Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Что можно сказать о сайдинге Docke


Сайдинг Docke известен в разных уголках планеты своим качеством и его высокими стандартами. Компания Дёке Экстружн, которая его производит, использует для этого немецкое оборудование, лучшие компоненты и современнейшую технологию. И вовсе неудивительно, что эти условия являются предпосылками для лучшего сайдинга, которым можно назвать данный сайдинг.

Чем же сайдинг Docke отличается от другого сайдинга? Его «гвоздевую» часть усилили, а сам сайдинг имеет панель с элементами. Кроме того, производитель предоставляет большой ассортимент цветов сайдинга и возможность комбинировать их между собой.

Мы подробнее остановимся на особенностях монтажа сайдинга Docke, ведь во время его установки гвозди не забиваются до упора. Благодаря этому конструкция будет «дышащей», то есть при меняющейся температуре воздуха она будет свободно сжиматься или расширяться. Также подчеркнем, что данная улучшенная гвоздевая часть сайдинга во многом упрощает работы по его установке. Вам будет легко проконтролировать, на какую глубину вводятся монтажные гвозди. Кроме того, данная особенность делает панели более устойчивыми к воздействию порывов ветра.

Ширина элементов панелей чаще всего составляет 4-5 дюймов и, нужно отметить, что 4-дюймовые панели выглядят очень привлекательно и эстетично. Однако для более простой установки выбирайте панели с большей толщиной, ведь из-за этого количество панелей, которые вы будете прибивать, будет меньше. Также у производителя представлены и панели, толщину которых можно назвать «золотой серединой» – 4,5-дюймовые. Их монтаж достаточно легкий, а вид – очень привлекательный.

Посмотрев на цветовую гамму этого сайдинга, вы увидите, что производитель предоставил не только общепринятые в мире цвета и оттенки, но даже больше. Сейчас вы можете приобрести сайдинг Docke в одном из одиннадцати цветовых решений, названия которых звучат очень «вкусно» – какао, капуччино, халва, крем-брюле, пломбир, сливки, банан, лимон, киви, фисташки и роза. Любой из названных оттенков украсит ваш дом и сделает его привлекательным. А если добавить к этому высокое качество, то становится понятным, что сайдинг Docke – это замечательный выбор, о котором не жалеют.


836 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: сайдинг, Docke

Читайте также:

Комментарии к статье Что можно сказать о сайдинге Docke