Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Аренда крана манипулятора


Аренда крана манипулятораУниверсальный кран манипулятор способен стать идеальным решением любой вашей проблемы. Одновременно сочетая в себе функции подъемного крана и грузового автомобиля, современный автоманипулятор позволяет существенно беречь ваше время, деньги и… нервы. Привычная схема действий — найти бригаду грузчиков, арендовать транспорт, загрузить, доставить по месту требования и вновь разгрузить перевозимую продукцию, нередко с привлечением еще и автопогрузчика — утрачивает свою актуальность.

Стоит ли удивляться, что именно кран манипулятор Спб предпочитают видеть в числе наиболее востребованной на сегодняшний день спецтехники. В условиях мегаполиса маневренный и достаточно мощный кран манипулятор перевозки любых негабаритных грузов осуществляет быстро и надежно, независимо от того, лежит ли его путь по широкому проспекту или петляет по старым узким улочкам. Доверив крану манипулятору груз любой ценности весом до 10 тонн, можно быть совершенно спокойным как за своевременную доставку, так и за его сохранность.

Всё, что вы хотели знать о кране манипуляторе, или знакомый незнакомец

Оснащенный манипулятором грузовик превращается в едва ли не самый удобный и экономичный вид транспорта. И вполне доступный. Безусловно, на только что сошедший с конвейера манипулятор цена довольно высока, но совсем не обязательно иметь его в собственном автопарке. Предлагаемая аренда манипулятора СПб позволит легко решить все ваши проблемы с грузоперевозками и заметно при этом сэкономить. Несомненно, сочетание слов "кран манипулятор аренда" звучит гораздо приятнее, нежели настойчивые призывы его купить.

Как уже отмечалось, высокоэффективный в использовании кран манипулятор устроен достаточно просто: обычный грузовик оборудуется гидравлической установкой, и чудо-техника готова к работе. Различаются такие автомобили своей грузоподъемностью – от 3 до 15 тонн. Сходство – в простоте управления, мобильности, маневренности и экономичности.

При оформлении договора аренды заявленная на услуги манипулятора цена способна приятно удивить. Объясняется же это предельно просто. Современный кран манипулятор объединяет функции двух транспортных единиц, но управляется при этом одним человеком. Зато возможности предоставляет неограниченные. Воспользовавшись предложением по аренде манипулятора, вы можете осуществлять погрузку и перевозку различного оборудования, техники, генераторов, электростанций, цистерн, контейнеров производить установку торговых палаток и дачных домиков использовать его для монтажа (демонтажа) наружной рекламы и т. д.

Кран манипулятор: сфера применения

Вы все еще сомневаетесь в том, что аренда манипулятора – именно то, что вам действительно нужно? В таком случае стоит приглядеться к тому, какое применение находит крану манипулятору Санкт-Петербург и область. Кстати говоря, в качестве универсальной спецтехники манипулятор стал рассматриваться всего несколько лет назад, тогда как на Западе возможность заметно экономить на автокране и грузчиках давно уже оценили по достоинству.

Сегодня краны манипуляторы находят широкое применение при строительстве малоэтажных домов. При этом менеджеры строительных компаний все чаще предпочитают покупке манипуляторов аренду техники. В итоге с краном манипулятором перевозки стройматериалов, бетонных плит, строительного мусора, металлоконструкций, бытовок перестают быть проблемой.

Для работников коммунальных служб такие грузовики зачастую просто жизненно необходимы – ремонт жилья и коммуникаций, благоустройство прилегающей к дому территорории – любой вопрос с ними решается намного проще.

В лесном хозяйстве краны манипуляторы оказываются незаменимыми помощниками при лесоповальных работах. Виртуозность, с которой пронырливые грузовики осуществляют перевозки поваленных деревьев по лесным просекам к местам дальнейшей переработки, сложно недооценить.

Решить возникающие с грузоперевозками проблемы посредством аренды спецтехники пытаются не только небольшие коммерческие фирмы или частные организации. Уже не первый год автоманипуляторы находятся на «государственном пайке» - высокоманевренную технику с меньшими, чем у обычного крана, выносом стрелы и весом, в самых сложных ситуациях успешно использует МЧС.

Не менее эффективное применение манипуляторов и Санкт-Петербург, и другие крупные города демонстрируют на трассе, заменяя ими обычные эвакуаторы. На самой загруженной трассе с использованием крана манипулятора перевозка поврежденного автомобиля осуществляется без излишних проволочек.

Оказались в аварийной ситуации? Автомобиль по непонятной причине категорично «отказывается» ехать? Сберечь нервы, время и деньги позволит аренда манипулятора. Убедитесь в том, что сделать заказ аренды манипулятора по номеру 8 952 394 22 32 - просто и быстро, а выставленная за необходимый вам манипулятор цена весьма привлекательна.


782 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Аренда крана манипулятора