Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Выгоды от покупки оборудования в лизинг

Лизинговый кредит - популярный вариант приобретения оборудования для индивидуальных предпринимателей, а также предприятий разной формы. Услуга представляет собой аренду промышленного оснащения на удобных для клиента условиях, с последующей возможностью его выкупа за остаточную сумму.Оборудование в лизинг для ИП, а также фирм малого, среднего и крупного бизнеса предоставляет компания “Лизинг-Трейд”. Такая услуга обладает определёнными преимуществами перед обычной арендой или приобретением нужного оборудования в кредит.

Чем выгоден лизинг

Главное преимущество лизинга - финансовое. Это верный способ не просто сэкономить средства, но ещё и остаться в плюсе. Если говорить о других выгодных сторонах подобного кредита, то они кредита, они представлены следующими пунктами:

  • Сохранность оборотных средств. Лизинг оборудования требует внесения минимального аванса. В то время, как оформляя кредит или оплачивая аренду, первый взнос составляет внушительную часть от полной стоимости.
  • Налоговая экономия. В результате того, что платёж относят к себестоимости, у клиента есть возможность сэкономить не менее 20% во время уплаты налога на прибыль.
  • Индивидуальный платёжный график. График выплат составляется согласно запросам клиента. Он может быть сезонным, убывающим, смешанным, но в любом случае позволяет компании выплачивать сумму “аренды” на адаптированных условиях.
  • Отсутствие комиссии. Лизинг на производственное оборудование не предполагает платы за консалтинг или финансирование.
  • Возможность субсидирования. Компании, работающие в секторе реальной экономики, могут получить субсидии или гранты. Действуют ли подобные программы в вашем регионе узнайте у консультанта “Лизинг-Трейд”.
  • Отсутствие налога на имущество. Оформление лизинга оборудования не предполагает его зачисление “на баланс” фирмы. Таким образом, фирма освобождается от уплаты имущественного налога.
  • Простота оформления. Предприятию, особенно малого бизнеса, проще оформить лизинг, чем получить ссуду или купить оборудование. Это объясняется тем, что при достаточной ликвидности, предмет сделки может сразу же выступать и залогом.

Компания “Лизинг-Трейд” предлагает клиентам оформление сделки на исключительно выгодных для них условиях. Так, период выплат составит от одного года до трёх лет, при этом, сумма выплаты увеличивается максимум на 6% в год.



147 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Выгоды от покупки оборудования в лизинг