Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Видеостена – уникальный рекламный инструмент

Современные технологии существенно расширили возможности маркетинга. Теперь компаниям удаётся использовать такое модернизированное устройство, как видеостена. В установке собрано определенное количество ЖК-панелей, объединенных бесшовным методом в полиэкран. Прибор можно трансформировать в конструкцию любой формы и размера, которая будет передавать четкое разноцветное изображение.

Области применения

Видеостены – достаточно востребованное оборудование в рекламном бизнесе, сфере развлечений, в диспетчерских и ситуационных центрах, залах заседаний, на финансовых биржах. Также панели активно задействуются в автоматизированных системах управления на производстве.

Функции видеостен:

  • повышение узнаваемости бренда;
  • увеличение оборота товара или услуги;
  • привлечение внимания потенциальных клиентов;
  • создание положительного имиджа фирмы;
  • поднятие эффективности работы организации.

Исследования специалистов позволили доказать, что данные устройства способствуют росту продаж на 10-15%. Дело в том, что зрительно человек воспринимает до 80% информации, а на слух – лишь 20%. А потому крупная, яркая, красочная панель – идеальное средство, с помощью которого получится донести до людей сведения о продукте или услугах. Правильно отснятые рекламные ролики удачно представят торговую марку и создадут компании положительную репутацию.

На презентации, конференции или собрании крайне важно выбрать верный способ подачи данных. Порой от этого зависит исход решающей сделки. И только стена или видеокуб помогут все организовать должным образом.

Такие панели – мощные рекламные инструменты, дающие шанс решить широкий спектр маркетинговых задач. Их применение целесообразно в различных видах деятельности: торговле, промышленности, науке.



3877 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Видеостена – уникальный рекламный инструмент