Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Универсальность и интенсивность исполнения фронтальных погрузчиков зависит от разнообразия навесного оборудования

Универсальность и интенсивность исполнения фронтальных погрузчиков зависит исключительно от разнообразия навесного оборудования. Фронтальный погрузчик Китайской марки LUQING может не только перевозить грузы в ковше или в захвате, буксировать то или иное оборудование на короткие расстояния. Несмотря на свои малые габариты и вес, значительно меньшие, чем у экскаваторов, китайские погрузчики LUQING способны работать с гораздо большими грузами. Китайские погрузчики LUQING благодаря своей компактности могут работать на сравнительно маленькой площади. Эти качества в основном и определили сферу применения китайских погрузчиков LUQING. В китайских погрузчиках LUQING, применены последние новшества машиностроительной индустрии и учтены запросы большинства покупателей подобных машин. Европейский дизайн, значительно повысилась комфортабельность рабочей кабины водителя, модернизация оборудования позволила увеличить емкость ковша, увеличен набор дополнительных опций и навесного оборудования.

Китайский фронтальный погрузчик LUQING— это высокопроизводительная техника‚ предназначенная для выполнения землеройных работ‚ погрузки и переработки различных видов материалов, таких как грунт, песок, щебень , камень, древесина, металлическая стружка и т. д.‚ но и сельскохозяйственной продукции.

Китайский фронтальные погрузчики LUQING – это спецтехника, предназначенная для выполнения захвата, погрузки, подъема, укладки и транспортирования грузов.


974 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Универсальность и интенсивность исполнения фронтальных погрузчиков зависит от разнообразия навесного оборудования