Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Аренда экскаватора-погрузчика – многофункциональность нужна всегда

Когда строительство развивается - спецтехника по гаражам не застаивается!

Всегда кому-либо требуются услуги разной техники – например, услуги экскаватора-погрузчика, а точнее аренда экскаватора-погрузчика. Сегодня это очень популярный вид спецтехники. Попробуем разобраться с причинами большой востребованности в данном типе экскаваторов.

Во-первых, экскаватор-погрузчик арендовать можно вместо двух, а порой более транспортных единиц.

Экскаватор-погрузчик – из названия всякому ясно, что здесь сочетаются экскаватор с фронтальным погрузчиком. Уже отсюда понятно – сэкономить на аренде такой машины получится немало. Не каждая спецтехника универсальна и даже просто многофункциональна. Но экскаватор-погрузчик, к счастью, из ряда многоцелевых машин. В нем совмещены функции, которые и совместить вроде бы нельзя и незачем.

Услуги экскаватора-погрузчика требуются обычно для среднемасштабных землеройных, а также погрузочных работ. Когда погрузить необходимо грузы навалочные и сыпучие – песок, щебень, уголь. Даже дрова поленьями или чурками можно перегружать экскаватором-погрузчиком. Но спектр возможностей продолжается – аренда экскаватора-погрузчика подходит, когда требуется планировка довольно обширных территорий под застройку, машина сможет перемещать и крупногабаритные грузы, соразмерные ее ковшу и не превышающие грузоподъемности.

Экскаватор-погрузчик – машина довольно мощная, хотя в управлении несложная, и к тому же достаточно высокопроизводительная.

А если применять предлагаемое навесное оборудование – функционал многократно расширится. Например, вместо ковша основного можно навесить захват вилочный, а также ковши разных видов – планировочный, решетчатый, скальный грузов абразивных и большой – для легких типа щепы, опилок, стружек, снега и различного легкого мусора, который нужно перегрузить.

О ковшах. Ковши на экскаватор тоже есть различные – профильные, траншейные, ковши-рыхлители. Скальные и другие. Экскаватор-погрузчик от простого экскаватора отличается исключительно наличием погрузочного ковша. Поэтому на экскаваторную стрелу запросто подключаются гидромолоты, буры, гидроножницы, грейферы и т.д. Причем бурить машина сможет довольно приличные отверстия – до 20 м глубиной, а разрушать – довольно крепкие конструкции типа бетонных коробов, асфальта и пр.

Аренда экскаватора-погрузчика может в абсолютно разных ситуациях стать незаменимой всем – и крупным строительным организациям, и дачникам, и даже коммунальным слжбам при форс-мажоре. Подробнее о возможностях такой спецтехники всегда расскажут специалисты фирмы.


663 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Аренда экскаватора-погрузчика – многофункциональность нужна всегда