Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Запорная трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура - это целый спектр устройств, предназначенных для регулировки потоков рабочей среды в трубопроводах, агрегатах и ёмкостях. Классификация трубопроводной арматуры осуществляется по давлению рабочей среды, температурному режиму, способу присоединения и способу герметизации, а также по ряду других характеристик. Арматура для трубопроводов призвана решать различные задачи. Выделяет следующие виды арматуры трубопроводной по функциональному назначению: запорную, регулирующую, распределительно-смесительную, предохранительную и защитную.

Качественная и сверхнадежная трубопроводная арматура, а также различный металлопрокат - уголки, швеллеры, полосы, канатки, двутавры http://ads-metall.ru/catalog/black/balka-dvutavr/balka-bu/ предлагает торговый дом «АДС-Металл», где вы можете приобрести широкий ассортимент металлопродукции по доступным ценам.

Запорная трубопроводная арматура используется для того, чтобы полностью перекрыть поток рабочей среды в трубопроводах, а также для пуска среды в зависимости от тех или иных технологических процессов. Регулирующая трубопроводная арматура, представленная различными клапанами, регуляторами давления и уровня жидкости, предназначена для управлениями параметрами рабочей среды. Для распределения потоков жидкости и газа в определенных направлениях применяется распределительно-смесительная трубопроводная арматура, а для защиты трубопроводов от высокого давления и изменений параметров среды - предохранительная и защитная арматура.

Запорная трубопроводная арматура - это краны для перекрытия движения рабочей среды в трубопроводах. Запорная трубопроводная арматура производится из различных материалов – алюминия, латуни, титана, пластмассы, керамики. Запорная арматура используется при обустройстве магистральных газовых трубопроводов, а также систем водоснабжения и отопления. Наиболее востребованной на сегодняшний день трубопроводной арматурой являются шаровые краны для газа и шаровые краны для воды, которые по своим эксплуатационным характеристикам намного превосходят краны, клапаны и задвижки, традиционно используемые при монтаже трубопроводов.

Основной специализацией торгового дома «АДС-Металл» является производство и продажа запорной трубопроводной арматуры: муфты, тройники, отводы и переходы, заглушки, штуцеры, а также целый ряд других комплектующих. «АДС-Металл» предлагает целый ряд услуг по изоляции трубопроводов. Например, востребованная сегодня ВУС изоляция труб, подробнее на сайте http://ads-metall.ru/services/pipe-insulation/vus-izolyatsiya, позволяет надежно защитить трубы от воздействия коррозии. Для теплоизоляции труб отличным решением выступает ППУ изоляция, а для защиты от внутреннего зарастания (что особо актуально для систем питьевого водоснабжения) рекомендуется использовать ЦПИ изоляцию.

Для изготовления трубопроводной арматуры в компании «АДС-Металл» применяют самые современные технологии. Именно поэтому высококачественная арматура производится согласно ГОСТ 356-80 с соблюдением всех требований и условий. Запорная трубопроводная арматура характеризуется долговечностью и надежностью в эксплуатации, что обеспечивает эффективность работы газовых и водопроводных систем.


622 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Запорная трубопроводная арматура