Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Скрытые ссылки при продвижении сайта

В интернете можно найти массу информации о продвижении сайтов. Но на самом деле основная часть всего этого бреда - чистой воды миф. Однако, всегда можно заказать качественное продвижение сайта в компании ARS-SEO, где знают самые эффективные способы продвижения сайта.

Тому, кто начал свой путь в SEO сфере, нужно запомнить несколько простых вещей, которые используется:

• Основной показатель авторитетности сайта для поисковиков – качество и количество внешних ссылок на сайт.

• Очень быстрый темп наращивания внешней ссылочной массы приведет к негативным последствиям. Это особо опасно для нового сайта или при массовом появлении ссылок на ряде форумах, каталогах, где много спама. Нужно знать меру.

• Регулярное появление сайта в социальных сетях, как правило, дает дополнительный трафик и увеличение пользователей, но не будет способствовать повышению авторитета для поисковиков, если ссылки перенаправляются.

• Поисковым системам абсолютно все равно, какой дизайн у сайта. Робот его не оценит, поскольку не видит. Но он отмечает, с какой скоростью загружается страница. Поэтому главное, меньше кода и стабильная работа сайта. Милый глазу дизайн – второстепенная вещь, хоть от него зависит интерес пользователя к сайту.

Все остальные нюансы можно откинуть в сторону, не перегружая мозг. Есть, безусловно, и всякие мелкие вопросы, но на начальном этапе они не стоят внимания.

Что же такое скрытые ссылки?

Обычно скрытыми называют гиперссылки, присутствующие на странице сайта, но не видимые невооружённым взглядом для пользователя. Придумана масса способов по скрытию ссылки от посторонних глаз:

• Выставление очень маленького размера текстового шрифта ссылки (или равного нулю).
• Назначение тексту ссылки цвета фонового изображения.
• Поместить ссылку с размером один px в виде изображения.
• и многое другое.

Примечательно, что с точки зрения обладателей поисковиков, такого рода ссылки неприемлемы, как и любой другой скрытый от глаза пользователя контент. Такого делать нельзя.

Но не рекомендуется много чего делать: скачивать фильмы, музыку с файлообменников, помещать в интернете порнографию, материться на форумах, клеветать, оскорблять людей и т.д. Но разве это способно заставить всех тот час прекратить это делать?

Если заниматься продвижением ресурса без помощи специалистов и не владеть достаточным количеством материальной базы для закупки всех необходимых ссылок с других сайтов-доноров, остаётся единственный вариант — оставлять их вручную. Иными словами, следует перелопатить кучу сайтов в интернете и нажимать на ссылки. Вроде всё не сложно. Но тут возникает проблема: не каждому администратору лестно, что пытаются спамить на его блоге, форуме и т. д. Такие сообщения часто удаляются. Бывают случаи блокировки посетителей, оставляющих их. Выходит, что время, во многих случаях, потратится впустую. Всё осложняется ещё тем, что нормальное продвижение сайта нуждается не просто в большом количестве ссылок, а и в немалом числе анкорных ссылок. То есть, оставляются текстовые ссылки, что обязательно натолкнет обладателей блогов и форумов на мысль о спаме.


653 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Скрытые ссылки при продвижении сайта