Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Сеточные заборы в Можайске


Заборы в Можайске Современные технологии металлообработки являются высокоразвитыми и позволяют изготавливать продукцию: практичную, прочную и надежную. Помимо этого металл обладает огнеустойчивостью, а использование специальных смесей для защиты металла позволяет надежно сохранять заборы в Можайске и других городах от коррозии.

К нынешнему дню наиболее распространенными стали такие металлические ограждения как:

  • сварные;
  • сетчатые;
  • из профилированного листа.

Каждая разновидность имеет весьма высокую популярность, но если выбирают заборы на дачу, чаще всего используют сетку-рабицу в качестве основного материала.

Заборы из сетки

Сетчатые заборы представляют собой наиболее доступный и экономичный вариант. Тем не менее, рабицу не назвать малофункциональной или непрактичной. В действительности хорошо натянутая сетка высотой от полутора до двух метров обеспечивает весьма качественное ограждение участка.

Через такие металлические заборы довольно-таки трудно перелезть и людям и животным. Они легки в обслуживании и сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении многих лет.

Компания "Все обустроим" предлагает сетчатые заборы в Можайске в большом ассортименте и вы всегда можете выбрать оптимальные для вас размеры полотна и ячеек, толщину прутков. Наиболее целесообразным является приобретение качественной рабицы из стальной проволоки, которая обеспечивается внешним гальваническим цинковым защитным слоем. Такие сетки не только не требуется окрашивать с периодом в несколько лет, но и период их активно работы составляет от двадцати и более лет.

Современные полимерные смеси могут предоставить дополнительную защиту рабицы от внешних воздействий. Помимо этого вы можете выбрать разнообразные варианты цветовых решений.

Дополнительным преимуществом является легкая установка забора из сетки рабицы. Пожалуй, данные конструкции в этом плане являются наименее затратными по временным, трудовым и финансовым ресурсам. Для монтажа используются металлические столбы, которые на прочных грунтах не требуется и бетонировать.

Тем не менее, если вы хотите получить заборы в Можайске повышенной прочности, то опорные конструкции лучше все-таки укрепить в углублениях бетоном с армированием. Хотя рабица не обладает парусностью, то есть не нагружает опорные конструкции, движения грунтов сами по себе могут обуславливать их смещения и деформации.



434 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: забор

Читайте также:

Комментарии к статье Сеточные заборы в Можайске