Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Профнастил Grand Line

Профнастил без всяких сомнений считается одним из самых распространенных и относительно недорогих облицовочных и кровельных строительных материалов. Как и любой другой профнастил Гранд Лайн классифицируют по назначению и разделяют на три группы. Первая группа: профнастил, нагрузка на который не так велика – это стеновой. Высота гофры у него маленькая, за счет этого он считается самым экономичным, так как из стального листа выходит профлист большей площади. Такой профнастил применяют в основном для заборов и временных ограждений. Он является материалом многоразового использования.

Профнастил фирмы Гранд Лайн широко используют при возведении постоянных и временны ограждений, отделочных панелей и внутренних перегородок. Вторая группа – это профнастил, который используется как кровельный материал. По своей несущей способности профлист данной группы несколько превосходит профлист первой группы, так как на кровельное покрытие воздействует повышенная нагрузка в холодное время года (снеговые нагрузки). Профлист этой группы способен обеспечивать герметичность и, в тоже время, легкость кровельной конструкции. Высота гофры такого профнастила будет выше. И третья группа – применяемая для монтажа быстровозводимых зданий и конструкций. Приведенные по ссылке быстровозводимые ангары возводятся с применением профлиста третьей группы. Это обосновано тем, что несущая способность профнастила этой группы самая высокая, высота гофры такого профлиста не менее 44 мм. Данная группа профнастилов эффективна как замена деревянным перекрытиям во время капитального ремонта и реконструкции старых и ветхих зданий. Также профлист третьей группы отлично подходит для несъемной опалубки при строительстве здания не имеющего несущих перегородок.

Основным преимуществом профнастила Grand Line является быстрый и несложный монтаж, высокая устойчивость к различным погодным условиям и осадкам, долговечность, герметичность, при этом малый вес и отличный внешний вид. При изготовлении профнастила Grand Line используют стальные листы ведущих производителей – Posco, Corus, Arselor, Sinol и других. Прежде чем сталь попадет на производство и из нее будет изготовлен профлист, она проходит жесткую проверку качества в лаборатории. Только после более десятка испытаний и замеров стальной лист попадает на производство, и впоследствии из него выходит профлист. В качестве подтверждения подлинности продукции, на всех профилированных изделиях фирмы GRAND LINE нанесена маркировка. Подлинность продукции является основанием для предоставления гарантии.


421 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Профнастил Grand Line