Статьи: Строительство, ремонт Инструменты, оборудование Всё для дома

Полимерные наливные полы


Полимерные наливные полы Полимерные наливные полы популярное покрытие на производствах, которые занимаются переработкой мясной и молочной продукции. Выбор многих потребителей объясняется тем, что этот материал не только привлекательно выглядит, но и безвреден для окружающей среды. Кроме того, он высоко устойчив к различным разрушающим воздействиям например, к значительным механическим нагрузкам от передвижения транспортных средств, падения, волочения предметов, агрессивным кислотным и щелочным средам, разнообразным соляным растворам, продуктам животного происхождения, а также внезапным перепадам температур.

Полимерный взамен бетонного - придаем помещению привлекательный вид

В наше время для создания полов, предназначенных испытывать высокие нагрузки, чаще всего применяют бетон, в силу его замечательной прочности, а также доступности, надежности и невысокой стоимости самого материала. Но, согласитесь, мрачные бетонные плиты серого цвета не добавляют привлекательности интерьеру помещения. Вдобавок, бетон не такой уж и устойчивый материал он нуждается в дополнительной защите. Да, бетонные плиты сами по себе могут выдержать основательную нагрузку. Но их поверхностный слой, который и подвергается эксплуатации, а также влиянию перепадов температур, а иногда и погодным условиям, недостаточно прочен и плотен. Он легко способен крошиться в результате нагрузок, и в помещении образуется мелкодисперсная пыль. В трещины проникают разнообразные химические вещества, а это приводит к разрушению бетонной плиты.
В силу этих причин бетонные полы необходимо укреплять. Лучше всего это делать с помощью полимерных наливных полов Artstone, которые соответствуют наивысочайшим требованиям. Они не просто маскируют недостатки бетонного пола. Такие полы устраняют все неровности, чем и отличаются от, например, плитки или линолеума.

Вот перечень неоспоримых достоинств полимерных полов:
- эстетичный вид;
- бесшовность;
- гигиеничность;
- экологичность;
- химическая стойкость;
- отличная прочность и стойкость к износу (при условии соблюдения технологий укладки срок службы наливного пола составляет десятилетия);
- ремонтопригодность;
- антистатичность они не будут искрить.




2400 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также

Комментарии к статье Полимерные наливные полы