Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Полиэтиленовая техническая пленка


Пленка – это материал без которого сложно представить нашу жизнь, особенно когда дело касается ремонта или наступает дачный сезон. Ввиду того, что применение пленочных материалов вездесуще и многообразно, существует множество видов пленок, использование которые уместно в том или ином случае. Одни более прочные и хорошо пропускают свет, другие могут иметь характеристики немного худшие, но при этом стоить дешевле.

Техническая полиэтиленовая пленкаОдним из таких материалов является полиэтиленовая техническая пленка, практически незаменимая в строительстве, где нивелируются негативные стороны продукта, полученного из вторичного сырья. Говоря об этом более подробно необходимо отметить наличие неприятного запаха у такой пленки, похожего на жженую пластмассу и несколько худшие показатели прочности и долговечности. Исходным сырьем для производства такого материала служат отходы первичной полиэтиленовой пленки, чем и обусловлены вышеперечисленные недостатки. Однако это не мешает использовать техническую пленку как гидроизоляционный и пароизоляционный материал. Ведь она также герметична и не пропускает влагу и пар, как и продукция первого сорта.  Укрыть такой пленкой можно все, что угодно от фанеры до дорогостоящего оборудования. В строительстве к пленке предъявляют минимальные требования по гигиене и ввиду того, что контакт человека с такой пленкой минимален, наличие того же запаха не критично. Зато важна цена, а она существенно ниже аналога из “первички”. Купить полиэтиленовую пленку по отличным ценам можно здесь, да еще и с доставкой до указанного Вами адреса.

Ее не используют, когда доставляют продукт конечному потребителя, которого естественным образом отпугнет наличие запаха. Ведь Вы навряд ли купите мебель от упаковки которой идет неприятный запах. А вдруг этот запах не от упаковки, а от мебели? В таком случае скорее всего раздраженный покупатель попросту вернет товар туда откуда его привезли.

В сельском хозяйстве она может находить применение только как пленка для мульчирования, ведь ее недоставкам необходимо также добавить наличие сероватого оттенка. По правде говоря, оттенок вообще может быть любым, ведь производитель просто закупает сырье, не особо в даваясь в его цвет, а он может быть и зеленоватым, и даже черным. Именно поэтому светопропускная способность у технической пленки очень низкая, чем и обусловлен категорический отказ дачников от ее использования.

Зайдите на сайт компании Паклэнд – http://pack-land.ru, и Вы найдете все необходимые упаковочные материалы по приемлемым ценам.



623 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Полиэтиленовая техническая пленка