Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Официальный дилер Sparky представил фирменный онлайн магазин № 1 в Украине

 Полувековой опыт конструирования и серийного выпуска качественных и надежных аккумуляторных и сетевых инструментов делает болгарский бренд Sparky достойным самого пристального внимания украинских мастеров, ищущих для частного или профессионального использования надежное и выносливое пополнение в виде отличного шуруповерта, перфоратора, строительного фена или другого инструмента из модельного ряда этой европейской торговой марки.

 

Если вам нужна бюджетная инструментальная аккумуляторная или электрическая техника, но, в то же время, надежная, качественная и пригодная для использования при интенсивных нагрузках и в экстремальных условиях, вы можете посетить фирменный онлайн магазин № 1 в Украине, который открыл официальный дилер Sparky летом 2016-го года. Здесь представлены оригинальные болгарки и разноплановые шлифмашины, фрезеры, рубанки, точила, перфораторы и отбойные молотки, шуруповерты и дрели, термофены, пилы различного типа, лобзики и ножницы по металлу, штроборезы и многие другие инструменты, которые в руках умелого мастера способны творить волшебство с заготовками из дерева, металла, пластика, бетона, кирпича и других материалов.

 

Почему стоит обратиться в этот интернет-магазин и купить инструменты Спарки? Кроме того, что вы покупаете оригинальный сетевой или аккумуляторный инструмент оригинального болгарского производства, по лучшим в Украине ценам, согласованным напрямую с официальным украинским представительством TM Sparky, вам предоставляется техника с 3-летней прямой заводской гарантией. Обратите внимание, чтобы условия гарантии в течение 36 месяцев сохранились, нужно при покупке инструмента зарегистрировать его серийный номер на сайте украинского представительства TM Sparky.

 

Для покупателей важны не только цена и срок гарантии, но и условия выполнения гарантии – диагностика и устранение неполадок, профилактика, ремонт, замена запчастей и расходных материалов. В случае TM Sparky условие прямой заводской гарантии не означает, что при малейшей поломке нужно будет на ремонт пилы, болгарки, шуруповерты и другие инструменты Sparky отправлять посылкой в Болгарию. В Киеве официальным дилером Спарки открыт авторизованный сервисный центр, в котором можно выполнить следующие работы с инструментами Sparkу:

  • Диагностика
  • Профилактика
  • Периодическое ТО
  • Гарантийный или внеплановый ремонт
  • Замена запчастей и расходников (с 3-месячной гарантией вам предоставляются оригинальные болгарские комплектующие, расходные материалы и различная режущая и пильная оснастка – режущие и шлифовальные диски к болгаркам, шлифмашинам, циркуляркам, сверла и долота к дрелям, перфораторам и отбойным молоткам, лезвия к лобзикам и др.)
  • Перезаточка режущих инструментов (например, цепи электропил).

 



173 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Официальный дилер Sparky представил фирменный онлайн магазин № 1 в Украине