Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Оборудование от шведского бренда Гардена поможет садоводам-любителям и профессионалам

Gardena – это дочерняя торговая марка шведского бренда Husqvarna в течение последних 10 лет. Хотя, как производитель большого спектра садовых инструментов и косильной техники, оборудования для полива, торговая марка Gardena, изначально запущенная в серийное производство в Германии, известна во всем мире вот уже более 55 лет.

С появлением официального представительства Husqvarna и Gardena в Украине, у украинских садоводов-любителей, профессиональных мелиораторов и ландшафтных дизайнеров появилась отличная возможность пользоваться всеми сверхвозможностями инструментов, созданными шведами и немцами для создания идеального сада.

Оригинальное садовое оборудование и инструменты от шведской TM Гардена купить можно в Киеве, в столичном фирменном дилерском интернет-магазине. Техника поставляется с прямой заводской гарантией, срок которой прямо таки впечатляет своей длительностью – целых 25 лет! Четверть века гарантийных обязательств могут позволить себе только те производители, которые на 100% уверены в качестве выпускаемой продукции. Для выполнения условий гарантии инструменты с поломкой или некорректной работой не придется отправлять на завод в Европу – в Украине есть собственный авторизованный сервисный центр, в котором можно заказать услугу по диагностике, профилактике, техническому обслуживанию и ремонту садовых инструментов Gardena.

Основной ориентир бренда Гардена – это сетевые инструменты, получающие питание от стационарной электросети. Но не забыты и те, кому нужно выполнять работы в удалении от электроснабжения, поэтому большое внимание уделяется созданию линейки аккумуляторных инструментов.

В Украине официальный дилер Гардена предлагает обширный спектр садового оборудования, среди которого наибольшим спросом пользуются такие виды техники:

  • Колесные и ручные инструменты для кошения травы и кронирования кустарников и деревьев: газонокосилки, триммеры, кусторезы, сучкорезы, пилы, секаторы, топоры.
  • Для выполнения мелиорации: культиваторы, аэраторы, ручные садовые инструменты (лопаты, грабли, сапки, совки).
  • Кроме того, для комфортной и безопасной работы Gardena выпускает обширный спектр снаряжения и одежды для садоводов.

Самым перспективным направления сегодняшней Гардены является разработка эффективных систем для полива. Бренд выпускает комплекс товаров для полива: от шлангов вплоть до автоматических дождевателей.



349 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Оборудование от шведского бренда Гардена поможет садоводам-любителям и профессионалам