Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Натуризм — cтать частичкой природы курорта Анапа так просто!

Что такое натуризм? Возможно, у каждого найдутся свои предположения и догадки. Однако, что это такое в моральном плане? Это — некая свобода, которую выбрали уже большинство людей. Это возможность стать ближе к природе, почувствовать себя гармонично в любых природных условиях. Стать натуристом не так уж и сложно, ведь это определенная религия, постигая которую человек переходит на новый ментальный уровень сознания.

Курорты Анапы и близлежащие ее районы сегодня насчитывают огромное количество пляжей для натуристов. Хотелось бы подробнее осветить этот вопрос и совершить небольшую экскурсию по пляжам Анапы, которые заполнены натуристами.

История развития натуризма и мотивация этого течения.

Натуризм сегодня не просто купание и спорт в обнаженном виде. Это настоящее течение, которое регулярно пополняет свои ряды. Это очень увлекательное приключение, которое зародилось еще в двадцатых годах прошлого столетия в Германии.

Как правило, первыми натуристами становились студенты и представители молодежи, имеющие огромное желание стать ближе к природе и своим предкам. Далее натуризм продвигался на территорию других крупнейших мировых государств, таких, как США, Канада и главенствующие государства на территории западной Европы.

Натуризм сегодня очень часто связывают с нигилизмом, в принципе, эти течения очень схожи, ведь основными отличительными чертами являются плавание, спорт и движение без одежды. Это совершенно не стыдно и не пошло, ведь таким образом люди пытаются объединиться с флорой и фауной. Со временем течение приобретает большие масштабы, и в 1953 году организовывается целая Федерация натуризм на мировом уровне. Это стало настоящим переворотом в области пляжного отдыха, ведь теперь натуристы получили полное право на существование, и кроме того организовываются специальные пляжи и отдельные участки для купания и отдыха участников течения.

Несмотря на специфические взгляды натуристов, они очень цивилизованные люди, которые имеют огромное уважение и тактичность по отношению к другим людям.

Как натуризм функционирует на территории Анапы.
Официально насчитывается четыре пляжа, где активно отдыхают натуристы. Поэтому увидеть девушек и молодых людей обнаженными на территории общественных Анапских пляжей практически невозможно, ведь натуристы в душе своей очень ранимые люди со своими убеждениями и ценностями, и стараются отдыхать на уединенных пляжах Анапы, там где нет массового скопления людей.

Большой и малый Утриш. Сбрось груз людских одежд!
Прекрасное место для тихого, уединенного отдыха обнаженного тела. Достаточно спокойная природа и красивое, эстетическое место, где человек становится настоящей молекулой живой природы. Черное море очень чистое, прозрачное. Спокойные волны и шум прибрежья заставляют задуматься о прекрасном и не стесняться своей «естественности». Прекрасный уединенный пляж, где можно отлично провести досуг, нежась под лучами палящего солнышка.

Витязевская коса. Будь естественным, не бойся своего тела!
Отличное место для активного отдыха, занятия спортом, которое притягивает многих натуристов и нигилистов. Прекрасный, чистый двухсотметровый пляж способен привлечь любого любителя природы и заставить его открыться и стать верным первобытности. Пляж отличается своим чистым песчаным побережьем и неповторимым теплым морем, вода которого необыкновенно чиста и прозрачна.

Благовещенская - Бугазская коса. Будь частью природы- матери!
Это настоящий заповедный пляж, который привлекает к себе массу раскрепощенных людей, которые просто обожают загорать на солнышке или плавать в теплом, прозрачном Черном море обнаженными. Очень чистый, живой пляж, который немного отстранен от общественного и находится левее его. Посетить это место — настоящая честь для натуриста.

Натуристы и нигилисты сегодня объединяются в огромные организации и сообщества, поэтому отдыхающие голышом это достаточно распространенное явление. Беременные женщины часто заглядывают на натуристические пляжи, ведь медициной установлено, что водные роды очень благоприятны и для будущего ребенка, и для матери в частности. Ряды натуристов регулярно пополняются, ведь человек — есть часть живой природы, которая его манит и заставляет отбросить не только мирские проблемы и заботы, но также и свои одежды.


1716 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Натуризм — cтать частичкой природы курорта Анапа так просто!