Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Натяжной потолок


На данный момент существует великое множество различных способов украсить комнату красивой декорацией потолка – от классики до подвесов.

Но при этом особое внимание хотелось бы уделить одному из самых известных решений – это натяжные потолки.
Изготовленные из особых высокопрочных виниловых полотен, они разрабатываются под каждое конкретное помещение.
Перед разработкой нового потолка производителю необходимо узнать точную площадь целевого помещения.

Выкройка производится на основе полос пленки ПВХ по заранее подготовленному эскизу, где будут учтены все углы, трубы, гардина (если она потолочная) и светодиодные светильники для натяжных потолков. После этого заготовка обрабатывается особой пластиной – гарпоном. Он служит при натяжении потолка непосредственно в помещении. Далее полотно обрабатывается различными составами, его упаковывают и в условиях теплоизоляции доставляют конечному заказчику.

Установка натяжного потолка требует специальных навыков и соответствующего оборудования, поэтому самостоятельно браться за его установку лучше не стоит.

Подобные потолки имеют массу достоинств – идеальное качество поверхности, огнеупорность, защищенность от влаги, эксплуатационная прочность, удобство в использовании, чрезвычайно длительный срок службы.
При этом уникальная конструкция натяжного потолка позволит Вам реализовать Ваши самые изысканные дизайнерские фантазии.

В этом поможет огромная доступная палитра цветов раскраски, различные виды оформления поверхности – зеркальные, полупрозрачные, матовые и т.д.

Конечно же, такой потолок подойдет для любого вида помещений – от душного офиса вплоть до комфортной квартиры, – он окажется везде кстати.

Есть только один главный ограничивающий фактор, который нужно учитывать при эксплуатации натяжного потолка – его нужно бережно хранить от контакта с любыми острыми предметами.


393 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Натяжной потолок