Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Металлические двери по индивидуальному заказу

Металлические двери по индивидуальному заказу в Йошкар-Оле – лучший выбор в пользу комфорта и безопасности.

Если входную дверь нужно поменять срочно, можно пойти в магазин и купить любую, более или менее соответствующую заданным критериям. Это быстро, удобно и экономично. Однако следует учитывать, что металлические двери в Йошкар-Оле, изготовленные не под заказ, чаще всего не вписываются в отведенные для них дверные проемы. Это чревато образованием больших зазоров между коробкой и стенами, а следовательно, предполагает дополнительный расход строительных материалов. К тому же очень часто продавец не может дать четкий ответ на вопрос, как и где были изготовлены двери. Получается покупка «кота в мешке».

Если же заказать металлические двери Йошкар-Ола, они будут выполнены в точности в соответствии с размерами дверного проема. Внешний вид продукции тоже будет отвечать запросам покупателя. Что плохо, так это период ожидания, когда красивая картинка, подготовленная дизайнерам, станет предметом. Обычно сроки изготовления занимают от трех дней до трех недель. В принципе, это не так и много, особенно если учесть, что металлическая дверь – это инвестирование в сохранность жизни и имущества, и выбор ее на скорую руку просто не рационален. Очень важно, чтобы металлические двери открывались наружу, тогда их будет невозможно взломать.

Современный рынок буквально пестрит металлическими дверями импортного и российского производства. Все модели отличаются друг от друга по цене и внешнему виду. Зарубежные изделия стоят дороже, хотя в общих чертах весь товарный ряд выполняется по одинаковой технологии: в основе двери – каркас, сделанный из стального профиля, внутренние ребра жесткости и рама. Стальные листы (толщина их может варьироваться от двух до трех миллиметров) приваривают к каркасу. Число ребер жесткости зависит от размеров продукта.

Необходимо помнить, что в течение десяти лет эксплуатации происходит осадка дверей. Больше всего она заметна в первые два-три года использования изделия. Именно поэтому один стальной лист не может обеспечить устойчивость конструкции к деформации.


998 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Металлические двери по индивидуальному заказу