Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Металлические двери эконом класса (китайские)

Металлическая дверь эконом класса — практически безоговорочный вариант отделки входа в жилое помещение. Сырьевым материалом для их производства является стальной листовой прокат. Эта разновидность продукции характеризуется фундаментальностью, огнестойкостью, отличными эксплуатационными характеристиками. Изделия подразделяют в зависимости от наличия определенного числа металлических поверхностей. Однослойные двери состоят из внешнего железного полотна с ребрами жесткости, которое закрепляется тремя навесными петлями к толстой раме. Место замка оснащено, чаще всего, бронированной накладкой.

Внутренняя поверхность изделия оформляется с помощью недорогих пиломатериалов, таких как ДВП с окраской под редкую древесину. Расстояние между железным листом и пиломатериалом наполняют изоляционным материалом. Среди разнообразного выбора доступной продукции выделяются китайские стальные двери. Они отличаются современным дизайном,отделываются декоративным тиснением, полностью оборудованы комплектом фурнитуры. Нужно не допустить ошибку и заказать изделие фабричного производства. Китайские производители предлагают не только недорогие модели.

Среди их ассортимента присутствуют двустворчатые двери и двери повышенной надежности, сконструированные из двух листов металла. Сдвоенная створка производится подобно одинарной, только пластиковая панель заменяется на стальной лист. Металлические поверхности бывают различными или одинаковой толщины. Огнестойкие модели оснащаются негорючей изоляцией и усиливаются защищающим от дыма контуром. Подобные двери не поддерживают пламя на протяжении часа. Более добротные китайские стальные двери оснащаются двумя замками. Основной замок усиливается защитой против взлома и не поддается механической силе. Дополнительный замок обычно всего с цилиндрическим устройством. К его устройству непросто подобрать отмычку. Все металлические двери эконом класса надежно оберегаются от коррозии. Весьма эффективный и дешевый материал — полимерная обработка. Эта эмаль не повредится от колебаний температуры, удобна в уходе, не боится солнечных лучей. Более затратный вариант — тонировка «антик» и бесцветный лак. Такая отделка не повреждается даже располагаясь вне помещения. Двери декорируются различными цветовыми решениями и тиснением. Металлические двери с наружными панелями из пиломатериалов с рельефной пленкой размещают в помещении и на первый взгляд почти не отличаются от деревянных моделей. Дорогостоящие модели украшают накладками из фактурной древесины, такие элементы не только прекрасно выглядят, но и стабилизируют степень шумоизоляции.


1345 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Металлические двери эконом класса (китайские)