Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мебель для ванной с покрытием шпон


Мебель для ванной с отделкой шпоном. Стиль и влагостойкость.

тумба под раковину с покрытием шпон натуральный Мебель на заказ – это огромный простор для воображения, это возможность не просто выбрать то, что придумали другие, но воплотить свои собственные идеи и  создать интерьер своей мечты. С помощью мебели на заказ вы можете использовать каждый сантиметр пространства именно так, как хочется вам.

Мебель для ванной на заказ приобретает все большую популярность, так как покупатели стараются выбирать стиль, удобство и качество своей мебели на долгие годы. Внешний вид мебели может быть совершенно любым, в том числе иметь текстуру и цвет натурального дерева, однако быть изготовленной из влагостойких и долговечных материалов.

Массив дерева не является материалом, рекомендуемым для использования в ванной комнате – лишь профессиональная обработка с двух сторон способна полностью защитить дерево от влаги, а любая трещина или скол могут привести к необратимым последствиям. Поэтому доверять производителям, предлагающим мебель для ванной из массива по недорогой цене, не стоит. К тому же, стоимость качественной мебели на заказ из массива в разы отличается от мебели, изготовленной из МДФ, при этом не будет особой разницы во внешнем виде. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша мебель выглядела дорого и была качественной, мы рекомендуем Вам выбирать мебель с отделкой шпоном – натуральным или искусственным. Искусственный шпон менее капризен в работе, его стоимость чаще всего дешевле, однако богатством и разнообразием рисунка он сильно уступает натуральному.

Тумба в ванную с отделкой шпоном

Что такое натуральный шпон? Это тонкие листы древесины, высушенные и скатанные в рулоны. Каждый лист натурального шпона уникален и неповторим, как и срез настоящего дерева, поэтому рисунок для фасадов должен набираться из одной партии шпона.

Для защиты от влаги шпон, наклеенный на плиту МДФ с помощью пресса, грунтуется, шлифуется, покрывается матовым или глянцевым лаком и затем полируется. Степень шлифовки может быть различной, и есть возможность сохранить шероховатую текстуру дерева, не жертвуя влагостойкостью мебели. При этом мебель будет выглядеть действительно стильно и роскошно. Огромное количество вариантов, расцветок и рисунков шпона удовлетворит самый взыскательный вкус. Наша компания - опытный производитель корпусной мебели на заказ с различными покрытиями, с том числе из шпона, и мы гарантируем превосходный результат своей работы при любой сложности заказа.

 



700 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Мебель для ванной с покрытием шпон