Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Лоджия для загородного дома

Купить новый дом в сельской местности становится дорогим удовольствием. Но, приобретя, вы все равно потратите какую-то сумму на его переделку под себя. Гораздо проще взять в сельской администрации немного земли и на ней построить свое жилище. Тут уж вашу фантазию сможет ограничить только ваш бюджет.

Скоро в больших городах, чтобы перейти улицу, придется идти по крышам автомобилей. И все больше горожан задумываются над приобретением небольшого домика в деревне, где тихо и уютно, где по ночам лают собаки, а днем поют птицы, и где не слышно этого вечного шума работающих двигателей, где не надо встречаться с соседом и делать вид, что ты его не знаешь. Но это лишь малая часть преимуществ проживания в загородном доме. Сюда можно добавить возможность вырастить, пусть и не много, экологически чистых продуктов. Поверьте, никогда морковка, выращенная своими руками, не сравнится с такой же морковкой, но купленной в самом дорогом супермаркете. Своя будет казаться вам слаще.

Купить дом за городом становится дорогим удовольствием. Однако, приобретая сруб дома из каталога http://www.rossrub.ru/catalog/srubi-domov/, не забывайте оставить определенную сумму на его переделку именно под себя. Гораздо проще взять в сельской администрации немного земли и на ней построить свое жилище. Тут уж вашу фантазию сможет ограничить только ваш бюджет.

С проектом можно поэкспериментировать. Например, взять типовой проект и в него при помощи специалистов внести изменения. А лучше всего заказать специальный проект для вашего дома. Дорого это выйдет, но и строите ведь не на один год. Там можете предусмотреть и туалет на втором этаже (в старости вещь просто незаменимая), и ванную, да еще и не одну, и красивую лоджию.

Лоджия в загородном доме не только украсит ваш дом, но и придаст ему неповторимые черты, полностью заменит балкон, к которому вы так привыкли в многоквартирном доме. А если правильно сделать ее остекление, то летом на ней будет прохладно, а в осеннее ненастье – тепло. Она заменит в вашем доме гостиную, пока не наступят холода. И вы не один теплый летний вечер проведете на ней, сидя у телевизора и вдыхая аромат вечернего воздуха.

Для того, чтобы окно на лоджии всегда открывалось, а оконные рамы не занимали бы полезное пространство - установите раздвижное остекление. В таком случае при открытии окон рамы будут осуществлять движение вдоль окон, подобно движению стекол в серванте.

Устроены раздвижные рамы просто, они не требуют специальных навыков по установке. На полу и потолке устанавливаются пазы, в которых будет двигаться плавно и бесшумно легкая рама. Вы можете при заказе выбрать тот цвет, который вам больше всего нравится – ассортимент впечатляет. Производители добились сегодня в цветовом вопросе большого разнообразия.

Значительно украшают лоджии правильно и со вкусом подобранные занавески. Благодаря им, ваша лоджия будет походить на еще одну уютную комнату. При необходимости просто отдерните шторы, и у вас появится снова лоджия, и вы опять сможете любоваться пейзажем перед вашим домом.

Поэтому при проектировании загородного дома уделите немного внимания вашей будущей лоджии. Поверьте, это стоит того!


1390 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Лоджия для загородного дома