Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Любящие мужчины мечтают о детях

Ученые не устают копаться в головах и сердцах человечества. И вот, новые результаты их исследований показали, что влюбленный мужчина хочет иметь детей, даже если он сам боится себе в этом признаться.
То есть, не смотря на то, что мужчины порой сильно переживают по поводу настойчивого желания своих жен завести малыша, который, скорее всего, будет отвлекать их от былых романтических отношений, они совсем не прочь стать отцами большого семейства. Даже наоборот, большинство мужчин, которые сознательно вступили в серьезные отношения или женились, становятся просто настоящими «пингвинами-наседками».

Израильские ученые наблюдали за мозговой деятельностью 65 волонтеров. Среди них и были одинокие люди, и молодые родители и еще только недавно вступившие в серьезные отношения пары. Ученые использовали для своего исследования электроэнцефалограф. С помощью него они показывали фотографии с изображением маленьких детей, включая и детей самих волонтеров. Кроме этого были показаны и нейтральные фотографии.

Результаты показали, что просматривая фотографии незнакомых детишек, у родителей, а также просто влюбленных активировались те области головного мозга, которые связаны с отцовством. Такие показатели не отмечались у одиноких людей. Когда же родители смотрели на фотографии своих собственных детей, их реакция была еще более ярко выражена.

Из опыта ученые заключили, что влюбленные, сами не зная того, уже физиологически готовы к пополнению семейства.
Вот какие загадочные эти мужчины. Говорят одно, а на самом деле… тоже хотят детишек. Так что, если верить ученым, любящего мужа должно быть очень легко склонить к пополнению семейства. Особенно, если преподнести это, как его собственное решение. Ведь он все-таки глава семейства.


1547 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Любящие мужчины мечтают о детях