Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Как посадить лицо на диету

Принято считать, что по глазам человека можно сказать, добрый он или нет, даже увидеть его душу. А что можно сказать, глядя на лицо человека? Для женщин этот вопрос стоит наиболее остро, лицо выдает возраст дамы и предательски округляется после обеденных круассанов. Есть ли способы придать лицу свежесть и подтянуть его форму?

Основное, что следует знать, быстрых результатов не будет. Не прибегая к помощи хирургов, вам придется долго и усердно трудиться до того момента, когда первые миллиметры жировой прослойки начнут покидать личико. Быстро лицо худеет при быстром похудании всего тела, а это опасно для здоровья. Диету, направленную на утончение черт лица, называют «Лицевой диетой», она состоит из определенной системы питания и комплексной терапии для кожи лица, шеи и зоны декольте.

Внешность для каждой девушки имеет очень важное значение, и брови в этом вопросе играют далеко не последнюю роль. С помощью современных услуг по коррекции и микропигментированию бровей можно сделать женское лицо наиболее выразительным.

Ухаживая за кожей каждый день, результат наступит незамедлительно. При появлении изменений, стоит продолжать придерживаться диеты,например, через похудение с помощью активированного угля, иначе все быстро вернется к первоначальному варианту. Помимо похудения, уход за кожей придает лицу свежесть и предотвращает появление морщин и различных кожных дефектов. Из-за нарушения доставки питательных веществ и кислорода к коже, с возрастом неизбежно возникновение проблем.

Как и любая диета лицевая требует дисциплины и самоконтроля. Чтоб все прошло гладко, и вы получили ожидаемый результат уже через пару недель, следует придерживаться некоторых правил:

• контролируем свою осанку, сутулость помимо эстетического вреда, нарушает кровообращение в воротниковой зоне и способствует отечности;
• спать лучше на низкой тонкой подушечке или ортопедической конструкции. Можно приобрести валик под шею, он обеспечит хороший сон и не нарушит кровообращение в теле, так что ночной отдых будет приятным и здоровым, а утро покажется ласковым и беззаботным;
• не забываем про регулярные физические нагрузки для всего тела и лица. Тренировки заставляют ускоряться все процессы в организме, в том числе, сжигание жира;
• питаемся по специальному режиму;
• используем косметику для ухода за лицом, делаем массаж.

Эта «Лицевая диета» является скорее системой питания, чем непосредственно диетой. Соблюдая все вышесказанное, вы будете способствовать выведению жидкости из верхней части тела. Самым правильным будет питание мелкими порциями три раза в день и три перекуса между ними. Немаловажно помнить, что последний прием пищи должен быть не позже, чем за 4 часа до сна.


1434 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Как посадить лицо на диету