Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Интерьер ванной в коричневых тонах


При упоминании коричневого как цвета в интерьере, на ум приходит ассоциация с натуральным деревом. Это нестареющая классика. Она может найти совершенно новое применение в дизайне современного дома, например, смелым решением станет интерьер ванной комнаты в коричневых тонах.

Интерьер ванной в коричневых тонах

Ванная в таком цвете – беспроигрышный вариант. Особенно для тех, кто не любит частые перестановки и намерен делать ремонт не чаща раза в 5 лет.

Коричневый цвет привлекает своей нейтральностью. Вы можете себе представить назойливый или вызывающий коричневый оттенок? Да его просто не существует.

Не напрягая глаз, он создает атмосферу умиротворенности, спокойствия и комфорта.

Интерьер ванной в коричнево-бежевых тонах

Интерьер современной ванной

Дизайнеры называют такое сочетание наиболее выигрышным, поэтому оно получило достаточно широкое распространение.

Умелое сочетание двух цветов поможет визуально откорректировать габариты помещения, сделав его более просторным.

Беспроигрышный вариант – темный низ, белый верх, горизонтально разделяющий ванную на зоны.

Выбор подходящего стиля

Ванная комната интерьер

Ванная комната в стиле эко или кантри подчеркнет естественное сочетание свежего зеленого с коричневым. Уместными здесь будут материалы из дерева.

В классическом интерьере коричневый имеет непосредственную связь с элементами декора. Также, он может прийти на смену черному в паре «белый+черный», сделав контраст не таким резким.

Интерьер ванной в коричневом цвете. Сантехника

Ванная в коричневых тонах

В выборе цвета сантехники в такой ванной, рекомендуется остановиться на белом. Если стены и пол выполнены в коричневом цвете, сантехника может быть бежевой, светло-коричневой или нежно-розовой.

Такое сочетание выгодно из соображений практичности, сантехника, выкрашенная в пастельные тона, скрывает грязь.

Отделка ванной комнаты

Коричневая плитка в отделке комнаты может визуально менять параметры помещения. Чтобы поднять потолок, достаточно выложить тонкие вертикальные полосы коричневого цвета. Сделать это можно и другим способом, например, оборудовав натяжной глянцевый потолок. Если размеры ванной позволяют, можно выложить потолок плиткой в темных коричневых тонах, при правильном освещении такое решение будет восхитительным.

Коричневый интерьер ванной комнаты

Плитка описываемого цвета на полу – надежное практичное решение. Смотрится она стильно и необычно, в частом уходе не нуждается.

Оборудование ванной комнаты в столь экстравагантном цвете требует подробного инструктажа. Больше полезной информации и правильности оформления можно узнать на сайте MnogoPlitki.ru.



736 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Интерьер ванной в коричневых тонах