Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Допуск СРО в Новосибирске

.Саморегулируемые организации – некоммерческие негосударственные организации, основной целью которых является саморегулирование при объединении на добровольной основе по признаку единства отрасли или рынка предлагаемых товаров или услуг, работ либо по профессиональной деятельности юридического лица.

Организационно-правовая форма СРО в Новосибирске – некоммерческое партнерство субъектов по отраслевому признаку, со схожей профессиональной или предпринимательской деятельностью, на основе членства в организации. Таким образом, вне зависимости от территориального признака можно получить и оформить допуски СРО

Градостроительный кодекс РФ, как основной нормативный документ в строительной сфере, предусматривает возможность создания различных СРО в Новосибирске:

- саморегулируемые организации проектировщиков;

- саморегулируемые организации строителей;

- саморегулируемые организации инженерных изыскателей;

- саморегулируемые организации энергоаудиторов.

Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, предоставляем возможность поэтапной оплаты, снижаем вступительные взносы, а также ускоряем получение допуска.

Стоимость нашего сопровождение при вступлении в СРО: от 20 000 рублей.

Основной цель, преследуемая в создание СРО любого вида в Новосибирске, это повышение качества выполнения строительных и проектных работ, и повышение безопасности жизни и здоровья российских граждан, при более ответственном подходе к допуску на работы.

Свидетельством о допуске к работам является документ, который саморегулируемая организация выдает юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, разрешающий осуществлять указанную деятельность по всем требованиями государственных стандартов и нормативных документов.

Институт СРО в Новосибирске повлек за собой ряд нововведений, таких как система возмещения ущерба, причиненного третьим лицам в результате недобросовестного выполнения работ.

Все действующие на территории Новосибирска СРО имеют сформированный компенсационный фонд, состоящий из целевых взносов членов организации.

Средства данного фонда расходуются только на возмещение причиненного ущерба при нарушениях со стороны строительной или проектной компании.

Это является обязательным страхованием гражданской ответственности всеми организациями-членами СРО в Новосибирске.

СРО в Новосибирске оказывает информационную и правовую поддержку своим участникам, организовывает аттестацию, содействует в повышении квалификации, что обеспечивает постоянный профессиональный рост сотрудников.

Также мы оказываем услуги повышение квалификации Ваших специалистов. Стоимость услуги от 8 000 рублей.

Все члены СРО в Новосибирске получают защиту и представление их интересов, в случае возникновения ЧП или аварийной ситуации предусмотрены страховые гарантии.

Стоимость услуги аттестации по промышленной безопасности Ваших специалистов составляет 16 000 рублей.

В начале 2009 года в Градостроительный кодекс Российской Федерации были внесены весомые изменения.

Затронули нововведения и строительные организации, теперь ведущая роль отводится СамоРегулируемым Организациям.

Данные субъекты, действуя в строительной сфере, располагают всеми основными и актуальными функциями, т. к. все полученные лицензии на строительные работы утратили актуальность с 01 января 2010 года.

Сегодня каждая компания, перед тем как выполнять любые строительные, проектные, инженерно-изыскательные работы обязана получить допуск СРО в Новосибирске.

Сумма вступительного взноса СРО в Новосибирске может отличаться от саморегулируемых организаций, так же как и членский взнос, который оплачивается ежемесячно и составляет от 5000 рублей в месяц.

Сведения обо всех организациях, вступивших в СРО в Новосибирске и получивших разрешение, хранятся в государственном реестре Ростехнадзора.

Мы оказываем услуги по вступлению в СРО Новосибирска и получению допусков на строительство, проектирование и инженерные изыскания по всей территории РФ, сертификация системы контроля качества международного стандарта (ИСО).


1439 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Допуск СРО в Новосибирске