Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Безлимитка для мобильного телефона

Нынче безлимитным тарифом никого не удивишь. Еще лет 5 назад звонки стоили дорого особенно на номера других операторов, было проще и удобнее общаться смс. Сейчас звонить можно сколько угодно, кому угодно и куда угодно, при этом, не тратя большую сумму денег. Почти каждый современный пользователь мобильной связи имеет безлимитку билайн, которая позволяет не экономить и не контролировать постоянно свой баланс. Достаточно один раз заплатить абонентскую плату и весь месяц можно даже не думать о расходах. На счет ежемесячно после снятия абон. платы приходит определенное количество бесплатных минут, смс, ммс и интернет-трафика. Количество и объем предоставляемых услуг зависит от стартового пакета и суммы за абонентскую плату. К примеру, оператор Мегафон L за 900 рублей в месяц предлагает 8 Гб трафика, 300 бесплатных минут на номера других операторов, внутри сети – безлим, 100 смс и ммс. Очень выгодное предложение для тех, кто постоянно сидит в интернете и любит общаться по телефону. К тому же после исчерпания трафика, доступ к всемирной сети не прерывается, только падает скорость до 64 Кбит/с. Тем, у кого нет необходимости столько проводить времени во всемирной сети, следует обратить внимание на Мегафон S. На месяц предоставляется всего лишь 2 Гб трафика, но если вы не сидите днями в сетях и не смотрите онлайн фильмы, то такого количества вполне будет достаточно. Для звонков на номера других операторов начисляется 100 бесплатных минут, смс и ммс. Внутри сети – бесплатно. Подобные безлимитные тарифы предлагает МТС, Билайн и Теле2. Кстати оператор Теле2 сравнительно недавно занял лидирующие позиции на рынке мобильной связи и успешно присоединился к тройке «ветеранов».

Хотите получить консультацию по поводу правильно выбора тарифа, учитывая все ваши индивидуальные требования? Тогда смело обращайтесь в компанию Смарт Кард. Наши специалисты работают 24 часа в сутки и ждут ваши вопросов на сайте интернет-магазина.

Также кроме выгодных тарифов мы готовы вам предложить прямой номер билайн, мегафон, мтс и теле2. Что такое прямой номер? Это 7-значный или 6-значный мобильный номер. Чаще всего, прямой номер выглядит, так же как и ваш 11-значный мобильный номер, который еще называют федеральным номером мтс, но используется без префиксов – кода оператора или города. К примеру, если ваш моб. номер – 8 (963) 123 45 67, то подключив прямой номер, он будет выглядеть вот так – 123 45 67. Оператор Билайн предлагает прямые городские номера немного по другим принципам, поэтому набор цифр у федерального и прямого номера совершенно разный. Оформить такой номер желает каждая компания или успешный бизнесмен. Во-первых, звонить на прямой номер можно как с мобильного, так и со стационарника по дешевым расценкам и при этом не набирать дополнительные коды. Во-вторых, если вы постоянно находитесь в разъездах и не имеете времени и возможностей сидеть привязанным к стационарному телефону, звонки на прямой номер будут переадресовываться к вам на моб. телефон – это очень удобно! Также стоит учесть, что компания за период своей деятельности может изменить не один офис. Из-за такой ситуации придется постоянно изменять контактные номера на визитках и рекламных баннерах, что очень дорого и неудобно. В такой ситуации городской номер просто находка, так как он не привязан к месту вообще. Существует красивые прямые номера – красивый набор цифр, который легко и быстро запоминается. Чаще всего встречаются в рекламных кампаниях для привлечения большой аудитории клиентов. Помимо того, что такие номера легко запоминаются, они также условно подчеркивают статус и престижность компании-владельца. Наличие красивого номера является в бизнес-кругу признаком успешной и серьезной деятельности.

 



1282 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Безлимитка для мобильного телефона