Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Производство мобильных телефонов ZTE в Узбекистане


телефоны zte Правительством Узбекистана был утвержден инвестиционный договор с китайской компанией ZTE Limited, занимающейся производством мобильных телефонных аппаратов и аксессуаров для мобильных телефонов в специально созданной индустриальной зоне «Джизак».

Аксессуары мобильных телефонов ZTE и мобильных телефонов и смартфонов других марок можно оптом приобрести в интернет-магазине Либерти (liberti.ru).

<Согласно постановлению Кабинета Министров от 2 мая, будут приняты меры в целях организовать высокотехнологичное производство на территории Сырдарьинской области.

В постановлении, также был утвержден инвестиционный договор от 6 апреля 2013 года, который был заключен между Правительством Узбекистана (а именно Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли) и китайской компанией ZTE Limited.

В соответствии с подписанным договором ZTE Limited возложила на себя инвестиционные обязательства по производству ста тысяч мобильных телефонных аппаратов и аксессуаров для них в год. На будущем производстве по предварительным оценкам будет организовано пятьдесят рабочих мест. Выйти на проектную мощность запланировано на конец 2016 года, при этом на экспорт будет приходиться не менее десяти процентов продукции уже во второй и третий годы работы нового предприятия.

Предприятие занимающееся выпуском мобильных телефонов совместно с компанией Peng Sheng в течении пяти лет освобождено от уплаты налога на прибыль, нaлога на имущество, нaлога на благоустройство, единого нaлогового платежа для малых предприятий, обязательных отчислений в Республиканский дорожный фонд при Министерстве финансов, а также от таможенных платежей.

Согласно постановлениею Правительства Узбекистана совместное предприятие будет обеспечено оформлением въездных виз для иностранных специалистов и членов их семей, привлекаемых в рамках реализации инвестиционного договора;
выдача и продление многократных виз, а также временная прописка и продление временной прописки по месту временного проживания иностранных специалистов и членов их семей; выдача разрешений на привлечение в Республику Узбекистан квалифицированной иностранной рабочей силы, а также выдачу (продление) подтверждений иностранным гражданам на право трудовой деятельности на территории страны.


2284 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Производство мобильных телефонов ZTE в Узбекистане