Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Зонирование пространства

При планировании интерьера загородного дома, постарайтесь обеспечить себя не только высокими комфортными условиями, но и учитывать индивидуальные запросы каждого члена семьи.

Обычно, в садовом доме, есть гостиная и спальня. Обычно, общая комната большей площади чем спальня и размещена на первом этаже, но иногда комната для гостей может стать постоянной или временной спальней, но если вы не желаете делать ее проходной, можно устроить альков, или отделить спальное место раздвижной перегородкой, подобрав ее под интерьер комнаты, что сделает ее ещё более уютной. Нужно помнить, что в вашей гостиной, должно быть место для обеденного стола.

Спальни в дачных домах, обычно располагаются на втором этаже, или мансарде. В таких комнатах очень удобны встроенные шкафы и гардеробы с раздвижными дверями – они позволят использовать всё свободное пространство.

В летний период, застекленную веранду или мансарду, можно использовать как столовую, рабочую, или комнату для отдыха. Просторную мансарду или веранду, можно разделить на две зоны – для обеденного стола и рабочего кабинета. В таких помещениях удобно пристраивать стеллажи, навесные шкафы для хранения книг, посуды, белья.

Часто случается, что под лестницей остается неиспользованное место. Здесь можно устроить удобную кладовую для хранения ненужных вещей, консервации, садовых и других инструментов.


866 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Зонирование пространства