Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Светильники Bohemia Elite – элегантность классики

Хрусталь вот уже много веков не сдает своих позиций – его роскошный внешний вид и уникальная игра света, проходящего через многочисленные грани этого оригинального типа стекла, делают хрустальные изделия и, в особенности, осветительные приборы невероятно популярными.

Чешские люстры Bohemia Elite – это действительно элитный товар высокого качества, дизайн каждой детали которого скрупулезно продуман. Эти светильники буквально завораживают, а их функциональность и надежность – выше всяких похвал. При изготовлении люстр активно используется как прозрачный, так и цветной хрусталь. Богатая палитра оттенков позволяет подобрать великолепные осветительные приборы от компании Bohemia Elite к любому интерьеру. Многие модели декорированы подвесками Сваровски – известного на весь мир бренда. 

Оригинальные люстры, торшеры, настольные лампы и прочие осветительные приборы этой компании придадут любому помещению королевское величие, и позволят всем присутствующим окунуться в атмосферу роскоши и комфорта. Коллекции моделей Bohemia Elite неповторимы и многогранны – здесь вы найдете классические изделия, изысканные люстры в форме полукорзин, светильники ручной огранки, украшенные нарядной и яркой ручной росписью, современные люстры в стиле модерн. Для любителей рыцарского или готичного стиля найдутся стильные модели из стекла и металла, прекрасно передающие азарт древних турниров и торжественно-мрачное настроение.

Интересны и светильники с галогенными капсульными лампами, а величественные дворцовые сооружения даже сложно назвать обычным словом «люстры». Самобытные бельгийские светильники Wever&Ducre также не следует оставлять без внимания – их экспрессивность и функциональность, эстетичность и простота в использовании, потрясающее разнообразие и техническое совершенство являются результатом слаженной работы талантливых дизайнеров и опытных, умелых мастеров.

Успешно действуя на рынке с 1985 года, компания успела завоевать благосклонность и уважение, причем не только у покупателей, но и у конкурентов. Однако это не повлияло на ценовую политику фирмы – приобрести эксклюзивные светильники из Чехии может себе позволить любой человек среднего достатка. Каждый ценитель прекрасного, вне зависимости от финансового положения, может приобщиться к армии поклонников осветительных шедевров марки Wever&Ducre. 



2217 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Светильники Bohemia Elite – элегантность классики