Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Преимущества использования металлических бытовок


металлическая бытовка В качестве неосновного или временного жилья самым лучшим вариантом считается использование металлической бытовки или блок-контейнера. Металлические бытовки - это комфорт, надежность и мобильность. Монтируются металлические бытовки в достаточно небольшие сроки. Их легко перевозить, поэтому транспортировка с места на место не вызывает особых проблем. Отдельно хочется отметить тот факт, что существует возможность использовать бытовки отделанные металлом при самых разных климатических условиях. Так, например, температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать металлические бытовки колеблется от -30 до +40 градусов Цельсия, при этом внутри бытовки будет достаточно комфортно и уютно находиться.

Металлическая бытовка основана на каркасно-щитовой металлоконструкции с силовым каркасом и панелями ограждения. Металлические бытовки - одно из лучших решений для реализации временного жилья, склада, поста охраны и т.п.

Для изготовления современных бытовок из металла в качестве базы используется деревянный каркас. С помощью профилированного металлического листа обшивают наружные стены бытовки, также профнастил используется и для кровли бытовок. Внутри стены обычно обшивают панелями из пластика, либо дереволокнистами плитами (ДВП) различной текстуры. В качестве напольного покрытия популярным решением является линолеум, а для потолка выбирают окрашенные листы ДВП. Деревянные двери и окна с двойным остеклением также входят в конструкцию современных бытовок. электропроводка в бытовке Электропроводка в бытовке из металла осуществляется открытым способом при помощи щита ГРЩ и распределительного короба.

Главные преимущества металлической бытовки


Долговечность. Гарантия сохранности металлоконструкций, из которых изготовлена бытовка, составляет порядка 5 лет, учитывая что бытовка будет многократно транспортироваться с место на место.
Комфортабельность. Средние размеры современной металлической бытовки примерно составляют 250х250х600 сантиметров. В конструкции бытовок точно также как и для возведения частных домов применяются окна размером 100 на 120 сантиметров, при этом окна имеют двойное остекление. Всё это позволяет обеспечивать комфортный микроклимат внутри помещений, поддерживая тепло и уют.
Для установки металлической бытовки не обязательно наличие какого-то определенного вида фундамента. Чтобы произвести монтаж бытовки, достаточно положить плиты из железобетона, или выровнять площадку и все.

Полимерные красители, которыми окрашиваются внешние стены бытовки, позволяют в течение длительного времени сохранять поверхности бытовки и уберегать их от негативного влияния окружающей среды. От проникновения мышей и других грызунов в металлическую бытовку защищает внешняя обшивка, для которой используется металл или сайдинг.

С помощью утепления стен специальными теплоизолирующими плитами можно повысить теплоизоляционные свойства металлических бытовок. Защитить бытовку от сильного ветра или различных осадков можно с помощью изоляции наружных стен и потолка пергаментом или полиэтиленом.


1336 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Преимущества использования металлических бытовок