Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Деревянные бытовки


условия аренды бытовок Бытовки имеют большой ассортимент разного назначения. Бытовка - это очень удобное, экономичное, легкое в транспортировки и установке сооружение. Эксплуатируют деревянные бытовки бытовки различным способом. Чаще всего она используется в качестве временного проживания, отдыха рабочих, также как мастерскую, склад, столовую. Всё чаще бытовки стали эксплуатировать под сауну или баню.

Срок службы деревянной бытовки не менее 15 лет, при правильном уходе. По стоимости они намного дешевле металлических, поэтому они очень популярны среди владельцев приусадебных участков, загородных домов.

По типу деревянные бытовки можно разделить на строительные и дачные. Изготавливаются деревянные бытовки из деревянного бруса, утепляются стены, двери и окна минеральной ватой. Крыша деревянной бытовки покрывается металлическими листами, которые дополнительно обрабатываются антикоррозийной эмалью, это обеспечивает долговечность бытовке. От строительных бытовок дачные отличаются тем, что их отделывают выгонкой. Выгонкой у дачной бытовки отделывают внутренние и внешние стены. Строительная бытовки изнутри отделывается плитами ДВП, поэтому они немного дешевле дачных.

В ширину деревянная бытовка не превышает 3 метров, в длину 12,но размеры могут быть разнообразными. Размер бытовки зависит от транспортного средства, на котором будет перевозится бытовка и от занимаемой им на участке площади. На объект деревянная бытовка доставляется в собранном виде, передвигать по участку бытовку можно при помощи полозьев, которые установлены на бытовке.

условия аренды бытовок Деревянная бытовка может быть временным загородным домом, в который можно провести все необходимые коммуникации. В бытовку можно установить пластиковые окна и решетки, металлическую дверь (дополнительные услуги предоставляются за отдельную оплату, с учетом желаний заказчика). Деревянная бытовка - это комфортное временное жилье во время строительных работ на участке. Устанавливают деревянную бытовку в течении нескольких часов, после установки она сразу готова к эксплуатации.

Деревянную бытовку можно эксплуатировать в любых климатических условиях.

Часто деревянную бытовку используют под баню или сауну, это значительно экономит затраты на возведение домика из сруба. Нет необходимости пристраивать дополнительное помещение, как парилку. Деревянная бытовка может стать отличной парилкой, для этого необходимо заказать и установить оборудование для сауны.

В качестве складского помещения, так же очень идеально будет использование деревянной бытовки. Предметы обихода, материалы, инструменты будут сохранены в бытовке сухими и будут работать в течении долго времени. Деревянная бытовка используется как сторожка, лесничий домик.

Все деревянные бытовки в нашей компании изготавливаются с учетом санитарно-технических норм. Деревянная бытовка - это недорогой, удобный способ, быстро организовать жилое помещение на строительной площадке. Деревянная бытовка по техническим характеристикам не уступает металлической бытовке.


1368 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Деревянные бытовки