Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Польская плитка - качество и доступность

На рынке керамической плитки польские компании уже смогли занять свои места и найти своих покупателей, которые смогли оценить красоту, изысканность декора и высокое качество их продукции. Каждая из фабрик Польши теперь узнается почитателями, благодаря индивидуальному стилю дизайна, назначению коллекций и сочетанию классических и современных орнаментов и узоров, которые позволят создать в ванной комнате или кухне особенную атмосферу гармонии и домашнего тепла.

К одной из таких компаний-лидеров Польши, выпускающей плитку, можно отнести и фабрику TUBADZIN, продукция которой отличается не только своей изысканностью и роскошью, но и высокими техническими характеристиками: стойкостью к износу, высокой влажности, жаре и холоду.

К достоинствам керамики этого производителя можно отнести и демократичность цены, так как она ориентирована и на покупателей со средним достатком. Продукция компании привлекает и соотношением - качество и цена, и долгим сроком службы, экологичностью. Сегодня плитка TUBADZIN вполне уверенно конкурирует с самыми известными брендами керамики Испании и Италии, не уступая им по изысканности и красоте.

Разнообразие ассортимента керамической плитки TUBADZIN

Чтобы предоставить своим покупателям плитку для любого помещения и внешней отделки, компания создала четыре разных линии: Tubadzin, Korzilius, Maciej Zien и Prestige Line, с разным стилем и дизайном, на любой вкус и цвет!

Tubadzin - линия, в которой можно увидеть классические орнаменты, сетки и полоски, и не выходящие из моды бежево-коричневые и кремовые оттенки, растительные узоры. Плитка этой линии повторяет текстуру камня и дерева.

Korzilius - керамика, созданная для тех, кто любит и ценит дерево и его имитацию в своем интерьере. Все коллекции этой линии повторяют цвета и текстуру самых разных пород дерева.

Maciej Zien - особенная серия коллекций, которая была названа в честь ее дизайнера и посвящена она путешествиям и конкретным странам - Азии и Европы.

Prestige Line - направлена на единение с природой и состоит из коллекций, в которых можно увидеть сочетание природных оттенков и текстур. В ней нет ярких или неоновых цветов и контрастности, но есть спокойствие, благородство и роскошь, выраженная в простоте отделки и мягкой полировке, матовости плиток, имитирующих дерево и камень.

По технологии изготовления и назначению плитки, она делится на следующие товарные серии:

colour - плитка крупного формата, оформленная в ярких цветах;
pastel - уличная, тротуарная плитка;
majolika - яркая серия с этническими орнаментами и восточными узорами.

Какую бы плитку этой компании вы не выбрали - вы выбираете качество и высокий стиль, не переплачивая лишних денег!



240 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Польская плитка - качество и доступность