Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Канализационные трубы SML

Когда в процессе монтажа канализационных систем поднимается вопрос о трубах, то настоятельно рекомендуем использовать трубы SML. В чем преимущество именно этого вида труб?

Во-первых, в таких трубах напрочь отсутствует раструб! А во-вторых, такие трубы снаружи покрыты защитной коричневой грунтовкой, а внутри обработаны специальными защитными составами, в основу которых входит эпоксид. То есть, SML-трубы — это конструкция, защищенная со всех сторон!

С ценами на пластиковые трубы, а также на другие изделия для канализационных систем можно ознакомиться на сайте http://www.politek-spb.ru/price/, где вашему вниманию предложена только качественная продукция.

Основные технические характеристики SML-труб выглядят так:
1) высочайшая степень износостойкости;
2) высокая степень звукоизоляции: вы не услышите шум воды, которым, обычно, сопровождается эксплуатация обычных канализационных труб;
3) высокая степень стойкости к различным механическим воздействиям: таким трубам не страшны удары;
4) SML-трубы абсолютно не подвержены таким факторам и как гниение, коррозия.

Монтаж данного вида труб производится по методу «стык-встык», что очень просто и быстро. В итоге, собранная система канализационных труб будет без проблем служить вам в течение не менее ста лет. Дело в том, что внутри труб SML никогда не образуется налет, окись, да и засорить такие трубы очень не просто (разве что, если делать это осмысленно). Кроме того, серый чугун — а ведь труба SML изготовлена именно из него — невероятно устойчив к агрессивной химии.

SML трубы изготовляются по особому методу: методу центробежного литья. Именно благодаря этому методу изготовления, трубы и получают свои невероятные характеристики. Такие трубы легко поддаются труборезам (как электрическим, так и механическим), прочность труб достигает 210 единиц, а главное: значительно снижено напряжение на внутренние стенки трубы! Внутренние стенки трубы (как уже говорилось выше) обработаны слоем эпоксидного вещества, слой которого достигает 130 микрон. А благодаря системе хомутов из высокопрочной резины и стали — система труб выдерживает давление от 10 бар изнутри и 0,5 бар снаружи.

Благодаря тому, что серый чугун имеет очень низкую степень расширения — его можно без проблем закапывать в землю. И не стоит переживать за температуру внутри грунта: SML-трубы не боятся низких температур. Собственно, вы можете даже вмуровать трубу непосредственно в фундамент, если вам это необходимо: ни с фундаментом, ни с трубой ничего не произойдет!

Наиболее часто SML-трубы используются в больших помещениях: больницах, заводах, офисах, аэропортах и тд. Но также данная система идеально подходит и к частным домам.

Используя трубы SML, вы сэкономите не только деньги, но и время: монтаж коммуникации производится очень быстро. В общем, трубы SML — это именно то, что вам необходимо! Или вы ещё сомневаетесь?


614 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Канализационные трубы SML