Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Модульные КПП и посты охраны КОНВЕЙТ


КОНВЕЙТ

КПП (контрольно-пропускной пункт) на предприятии, представленное на сайте, http://konveyt.ru/resheniya/kontrolno_propusknoi_punkt, – это обычное явление. Сегодня такие здания используют практически все административные и производственные объекты, частные владения и строительные площадки.

Иногда необходимо построить пропускной пункт за считанные дни для того, чтобы охранная служба могла выполнять свои функции. В этом случае идеальным решением является модульная конструкция из блок-контейнеров. Такие контейнеры привозят на место контроля уже в готовом виде или в виде деталей, которые крепятся к основанию за считанные часы.

Специалисты ПП Конвейт http://konveyt.ru/ учитывают любые пожелания заказчиков, поэтому стараются проектировать модули по индивидуальным заказам. Это необходимо для того, чтобы охранная служба смогла оборудовать модуль техникой, коммуникациями и другими средствами контроля.

Посты охраны КОНВЕЙТ

При разработке типовых проектов охранных модулей система устройства заранее продумана таким образом, чтобы работники могли проверять документы людей без выхода из поста охраны, заказанном на сайте http://konveyt.ru/resheniya/post_okhrany/. Это гарантирует безопасность при идентификации подозрительных лиц, пытающихся проникнуть за периметр охраняемой территории. Каждое окно охранного модуля оснащается прочным двухкамерным стеклопакетом для поддержания стабильной температуры внутри помещения. Входные двери КПП имеют глазок для обзора окружающей территории, внутреннюю защелку и теплоизоляционный слой.

Охранные посты и КПП могут применяться на разных объектах или участках:

  1. Для частных территорий и коттеджей в небольших поселках. Каждый владелец дома, который заботится о своей безопасности, может установить модульную охранную будку на входе.
  2. Для охраны промышленных объектов в качестве необходимой меры безопасности производства и сотрудников.
  3. Для медицинских учреждений и объектов, которые требуют усиленного контроля над входящими лицами.
  4. Для охраны автомобильных стоянок. КПП на стоянках являются идеальным решением организации удобного рабочего места для охранника.

Планировка КПП зависит от запросов клиентов. Пункт пропуска может состоять из одной секции или нескольких помещений. Все зависит только от места его эксплуатации. Небольшой вагончик подойдет для досмотра постояльцев отеля. Одноэтажные вагончики с множеством комнат лучше использовать для придорожного пункта ДПС. А строения из модулей в несколько этажей лучше использовать для досмотра грузовых автомобилей.

Преимущества модульных КПП:

  1. Отсутствие необходимости в фундаментных работах перед установкой модуля.
  2. Быстрая узловая сборка модульной конструкции из заранее подготовленных деталей.
  3. Тепловая и влагоизоляция.
  4. Возможность создания пропускных пунктов различного назначения из сборных модулей.
  5. Выбор внутренней планировки и установка перегородок по желанию заказчика.
  6. Возможность оснащения охранного модуля различными техническими средствами контроля и удобствами для сотрудников.

Быстровозводимый охранный пункт (КПП) из блок-секций сегодня является самым недорогим и эффективным способом организации контроля за безопасностью объектов на любом уровне.



512 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Модульные КПП и посты охраны КОНВЕЙТ