Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Многоуровневый натяжной потолок

Данный потолок предполагает конструкцию из нескольких уровней по высоте потолка. Подобный потолок можно установить в любом здании – жилом доме, офисных зданиях, на даче, в замке, музее, особняке и т.д. Главное условие – потолок должен быть достаточно высоким, в противном случае, вам не удастся установить многоуровневый потолок.

Дизайнеры частенько предлагают своим заказчикам сочетать многоуровневые потолки с половыми ступенями. Такой способ создает целостность интерьера.

Самое важное качество таких потолков – сочетание полотен с любыми материалами, способные дать вашей фантазии и вдохновению необъятное поле деятельности. Любые фантазии и выдумки воплотятся в жизнь благодаря многоуровневому потолку. Такие потолки приемлют нанесения на них различных цифровых изображений.

Основа натяжного потолка – это сложная конструкция. Без помощи специалистов, вы не сможете качественно установить многоуровневые натяжные потолки в Воскресенске. Именно от специалиста будет зависеть быстрота, качество, безопасность и эффективность потолка. Чтобы установить освещение, вам также понадобится помощь специалиста. Лампочки могут располагаться на разных уровнях потолка, что позволит распространить свет равномерно. Также, при большом желании, можно расположить освещение так, что свет будет подаваться отраженно, рассеянно и направлено.

Многоуровневые потолки имеют различные формы – купольная, арочная, волнообразная и т.д. Можно сделать так, чтобы переход от стены к потолку был незаметным.

В основном, востребованы двухуровневые конструкции, не требующие сложной разработки и способны вписаться в помещение со стандартной высотой потолка.

Очень важная деталь – при установке многоуровневого потолка не образуется строительный мусор, значит, вам не придется беспокоиться о мебели, полу и обоях.


1433 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Многоуровневый натяжной потолок