Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Ламинат 33 класс Квик Степ – новое слово в ремонте

Современный выбор ламината очень широк. В процессе ремонта подбирают качественный уровень от 31 до 34 класса в зависимости от цены и характеристик в эксплуатации.

Наиболее востребован ламинат 33 класса, предназначенный для коммерческих помещений. Применение его в быту увеличивает срок использования как минимум до 20 лет. Ему не страшны упавшие сигареты, каблуки, ножки мебели, повышенная интенсивность движения в помещениях.

Доступная продукция премиум-класса

Особое место занимает ламинат 33 класс Квик Степ, бельгийского бренда Quick Step, ставший любимцем рынка напольных покрытий. Известная компания входит в пятерку лучших мировых производителей ламината. Свыше 20 лет поставляет уникальную продукцию отличного дизайна и качества, превосходящего международные стандарты.

Отличительные качественные характеристики

  • Усиленная влагозащитная обработка воском всех замков ламинированного покрытия. Можно настилать во влажных помещениях благодаря покрытию панелей лаком.
  • Особая прочность соединений замковой системы для усиленных нагрузок.
  • Удобство монтажа и возможность неоднократной повторной укладки в любом направлении. Клей не нужен, сборка производится нажатием на стыках.
  • Экологичность напольного покрытия, абсолютно безвредного в эксплуатации.
  • Высокий уровень звуко- и теплоизоляции.
  • Устойчивость к температурным перепадам.
  • Подложка. Обеспечивает защиту от деформации ламели в процессе использования.
  • ДВП-доска, устойчивая к возгоранию. Состав включает волокна древесины и переработанную меламиновую смолу.
  • Декоративный слой. Передает фактуру натуральных пород древесины, камня или плитки. Устойчив к ультрафиолетовому излучению.
  • Защитный слой. Предохраняет от износа, пятен, царапин.

Структура ламинатного настила

Благодаря ровной поверхности настила уход совсем не сложный. Проникновение влаги между стыками исключено. Наличие фаски не создает скоплений пыли и грязи. Оптимальный уход за настилом – обычная влажная уборка.

Бельгийская компания разработала различные коллекции напольного покрытия разных цветов и фактур. Сочетание удивительного декора и исключительной практичности позволят каждому определиться в выборе нужного ламината. Ценовая политика гибкая и приемлемая для любой категории покупателя.

Более подробнее можете узнать на сайте: http://laminatepol.ru



1127 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Ламинат 33 класс Квик Степ – новое слово в ремонте