Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кровать из ясеня – королевский выбор!

Лучшим материалом для изготовления кроватей, несомненно, считается дерево. А одним из элитных сортов – по праву, ясень.

Кровати, изготовленные из ясеня, отличаются многими качествами, достойными Вашего выбора: прекрасный внешний облик, долговечность, надежность, безопасность.

Не стоит забывать, что кровать – это самая главная часть спального гарнитура. И от того, насколько она удобна и красива, напрямую зависит Ваше самочувствие и настроение.

Дерево – экологически чистый материал, который, к тому же, обладает поразительной способностью подпитывать человека на энергетическом уровне и благотворно влиять на его психоэмоциональное здоровье. Кровати, изготовленные из ясеня, в полной мере наследуют все эти качества древесины.

Древесина ясеня обладает высокой упругостью и прочностью. Благодаря этим качествам, когда-то из нее изготавливали лыжи, обручи, весла, рогатины на медведя, а также боевые орудия, колья, дубинки и орудия пехоты, которые получались тяжелыми, но очень эластичными и крепкими. Из ясеня в древности делали резную посуду. Этот сорт древесины применяли в кораблестроении. Именно поэтому кровать из натурального массива ясеня по своим качествам гораздо превосходит мебель из ДСП или дешевого дерева (ольха, сосна) по уровню привлекательности внешнего вида и надежности. Такая кровать прослужит не одно десятилетие.

Благодаря красоте своей текстуры, ясень приравнивался к черному и красному дереву. В ХIХ веке из него изготавливали сани и кареты. Поэтому кровати из ясеня всегда выглядят стильными, роскошными и комфортными.

Качественная кровать из массива ясеня – доступная роскошь, товар из материала первого сорта, который гарантирует поистине европейское качество и огромное наслаждение во время сна.


994 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Кровать из ясеня – королевский выбор!