Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Ford возлагает большие надежды на российский авторынок


Ford KugaАмериканская компания Ford Motor полагает, что в России спрос на автомобили стимулируется за счет государственной поддержки и повышению продаж внедорожных авто. Таким образом российский авторынок в скором будущем может стать крупнейшим во всей Европе.

С таким заявлением выступил Тед Каннис, являющийся главой совместного предприятия Ford и ОАО "Соллерс".

Американская компания планируется производить в России модели Ford Kuga и Ford EcoSport. Напомним, что в РФ с апреля начался выпуск автомобилей Ford Explorer.

В России за прошедшие пять месяцев (январь-май) текушего года продажи автомобилей Ford упали на восемнадцать процентов, при общем сокращении автомобильной индустрии на четыре с половиной процента. По мнению Канниса Правительство РФ в силах предпринять меры, чтобы стимулировать продажи в РФ, вместе с этим компания Ford расширяя модельный парк внедорожников и коммерческих авто планирует серьезно улучшить показатели продаж во второй половине 2013 года.

Хотелось бы отметить, что написание студенческих работ по автомобилестроению не всегда оправдывает надежды студентов. Американская автомобильная компания возлагает существенные надежды на российский автомобильный рынок. Также компания ожидает, что российский авторынок способен обогнать Германию и в ближайшем будущем стать крупнейшим рынком автомобилей Ford во всей Европе. Комитет автопроизводителей АЕБ сделал прогнозы, судя по которым до конца 2013 года на территории РФ будет продано 2,8 - 3,1 млн. автомобилей марки Ford.


2107 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Ford возлагает большие надежды на российский авторынок