Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Harley-Davidson и Ford отзывают свою технику из-за обнаруженных дефектов


Harley-Davidson и Ford отзывают технику из-за обнаруженных дефектов Компания Harley-Davidson отзывает для ремонта 46 000 мотоциклов в связи с выявленным дефектом в системе сцепления и эта мера затронет и «очень небольшое» число мотоциклов этой компании, проданных в России, сообщила представитель пресс-службы компании Кристен Каннингэм.

«В основном отзыв затрагивает машины в США, но есть и небольшое число мотоциклов, проданных за рубежом, в том числе и очень небольшое число в России», — отметила она, пишут "Ведомости".

Неполадка может возникнуть у мотоциклов, которые длительное время не использовались. Под отзыв подпадают машины Electra Glide, Ultra Limited, Police Electra Glide, Street Glide, Road Glide и Road King, выпущенные в 2014 и 2015 гг.

Решение об отзыве принято после жалоб владельцев. «Harley-Davidson сообщил о 27 авариях, в которых небольшие травмы получили четыре человека», — отметило агентство АР, не увязав прямо аварии с неполадкой в системе сцепления.

Ford отзывает автомобили Кроме того, компания Ford объявила о том, что отзывает 390 тысяч автомобилей в США после обнаружения неисправности в работе механизма дверного замка, передает РИА Новости.

Уточняется, что компания собирается отозвать модели Fiesta, Ford Fusion и Lincoln MKZ, произведенные в Мехико с 2012 по 2014 годы. В компании заявили, что поломка может привести к открытию двери во время движения автомобиля.

Сообщается, что в прошлом году в компанию поступила 61 жалоба на неисправную работу дверного замка Ford Fiesta.

По информации автопроизводителя, два человека уже получили травму плеча из-за неисправности замков.


1662 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: Harley-Davidson, Ford

Читайте также:

Комментарии к статье Harley-Davidson и Ford отзывают свою технику из-за обнаруженных дефектов