Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Электрический теплый пол Thermomat TVK 180


Thermomat TVK 180 – оптимальное решение для устройства теплого пола

теплый пол термомат 180

Нагревательные маты компании Thermo уже давно зарекомендовали себя как доступные, качественные и надежные источники тепла для помещения любого типа и назначения. Теплые полы от выдающегося и широко известного шведского производителя обладает массой преимуществ, которые просто невозможно упустить из виду.

  1. Термоматы обладают неограниченным гарантийным сроком, что позволяет при необходимости в любой момент обменять бракованную модель на исправную.
  2. Широкий ассортимент размеров нагревательных матов, удовлетворяющих нужды помещений любой площади.
  3. Простая и не затратная укладка.
  4. Высокоэффективный двужильный кабель.
  5. Предельно точное управление температурой пола.
  6. 5 надежных слоев изоляции.
  7. Влагоустойчивость.
  8. Многофункциональность.

Особенности теплого мата Thermomat TVK 180 

Теплый пол Thermomat TVK 180 представляет собой армирующую сетку из ПВХ, к которой прикреплен Теплый пол Thermomat TVK 180 двужильный кабель, состоящий из двух токоведущих жил, тефлоновой изолирующей оболочки, укрепляющих мононитей из стекловолокна (препятствуют различным разрывам и механическим повреждениям), проводника заземления из лужной меди, отражающего слоя алюминиевой фольги и завершающей оболочки из ПВХ. Число 180 в названии модели указывает на мощность мата. Установка термомата предполагает также приобретение терморегулятора, с помощью которого можно легко и просто контролировать температуру в помещении.

Благодаря использованию современных технологий и инновационных разработок стала возможной минимальная толщина мата, которая достигает 2,8 мм. При установке Thermomat TVK 180 высота пола практически не увеличится еще и из-за того, что крепление мата осуществляется непосредственно во время укладки плитки, в специальный клей. Эта модель применяется преимущественно для обогрева помещений, вымощенных керамической плиткой. Наиболее эффективным и рациональным использованием термомата с такой большой мощностью является его эксплуатация в помещениях с большими потерями тепла. Высокая производительность модели Thermomat TVK 180 обеспечивает максимально быстрый прогрев пола в любой комнате.

Первое испытание теплого пола возможно только при прошествии недели (оптимальный срок полного высыхания плиточного клея) после укладки пола.

Купить Thermomat TVK 180 недорого с легкостью можно на сайте интернет магазина.

Источник: http://klimatvspb.ru/magazin/teplyi_pol/mat/thermo/tvk180



146 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Электрический теплый пол Thermomat TVK 180