Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Бордюры или профильные разделители


Стык проезжей части или тротуара называется профильным разделителем или бордюром, иначе именуемый как поребрик. Как и плиты дорожные, они являются одним из главных элементов при строительстве дорожного полотна. На сегодняшний день основными материалами, из которых изготавливаются профильные разделители, являются железобетон, бетон и натуральные камни, такие как гранит, мрамор или оникс. Итоговая стоимость бордюра дорожного, представленного на сайте www.kvs-tula.ru, включает в себя несколько критериев, обозначенных ниже:

- изначальную стоимость используемых материалов (бетона, железобетона или натуральных камней соответственно);
- стоимость технологий, с помощью которых был изготовлен материал (внедрение современных технологии в некоторых случаях даже помогает снижать себестоимость товара и это положительно сказывается и на конечной цене);
- всевозможные дополнительные затраты;
- спрос на данный вид продукции на рынке.

Таким образом, цена на тротуарный бордюр напрямую зависит от уровня качества используемого материала и используемых технологий. Перед тем как принять решение купить бордюры бетонные, необходимо не забывать о том, что самым главным критерием при покупке поребрика является гармоничное сочетание качества и цены.

Компания «ВиАн» предлагает Вам приобрести бордюр железобетонный, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками по самой демократичной цене на всем рынке аналогичной продукции. Если Вы решили купить бордюр дорожный и цена его должна быть ниже рыночной, то у нас есть для Вас товар, отвечающий всем Вашим требованиям. Наша продукция в полной мере соответствует ожиданиям наших клиентов. Она чрезвычайно надежна, прочна и устойчива к внешним механическим воздействиям, а также долговечна подобно натуральному камню, который в сравнение с ним стоит намного дороже.

Мы занимаемся непрерывным мониторингом рынка и стараемся обеспечить установление недорогих конкурентоспособных цен на бетонный бордюр (жби). Понижение стоимости изделий из железобетона достигается путем постоянного снижения себестоимости продукции за счет минимизации расходов на производство в результате внедрения новых и самых передовых технологий. При этом качество остается на неизменно высоком уровне.

Продажа бордюров дорожных компанией «ВиАн» выгодно отличается следующими преимуществами:

- наиболее выигрышная для Вас ценовая категория нашего товара (к слову, это в достаточной степени серьёзный аргумент, но далеко не единственный);
- только высококачественная продукция;
- доставка продукции к месту назначения.

Вы можете купить тротуарный бордюр в Туле и Тульской области и получить его с доставкой в указанное Вами место. Компания «ВиАн» располагает собственным автопарком, имеющим всю необходимую технику для погрузки и доставки продукции в срок.


305 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Бордюры или профильные разделители