Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

«АлюТерм»: стеновые и кровельные сэндвич панели от производителя


Тенденции строительного рынка последних лет неизменны: все чаще коммерческие, промышленные и гражданские объекты возводятся по технологии БМЗ. Строительство по технологии быстрого монтирования подразумевает использование сэндвич панелей как наиболее эффективного материала в качестве основного элемента ограждающих конструкций. Применения панелей полной монтажной готовности позволяет снизить стоимость строительства, а также значительно сократить сроки реализации проекта. В считанные месяцы на основании прочного металлического каркаса вырастают торговые центры, офисные комплексы, спортивные сооружения, объекты логистики.

Компания «НТК» - украинский завод производитель трехслойного металлического сэндвича не первый год поставляет на рынок качественные конструктивно завершенные полностью готовые к монтажу панели «АлюТерм».

Сэндвич панели «АлюТерм»: технология производства

Производство панелей ведется беспрерывным методом в заводских условиях на полностью автоматизированной линии. Технология заключается в одновременном профилировании и подаче на линию стальной ленты, разрезании и подаче утеплителя, склеивании и опрессовывании готовой панели. Контроль ведется на всех этапах: от сырья до готовой продукции. В процессе производства используется только лучшие утеплители: минеральная вата и пенополистирол отечественного и импортного производства, двухкомпонентный полимерный клей, оцинкованный стальной рулонный прокат с декоративно-защитным покрытием.

Качество и ассортимент от производителя

Строжайшее соблюдение норм и требований позволяет заводу производить и поставлять на рынок более 200 000 кв. метров готовой продукции в год. В ассортименте стеновые и кровельные сэндвич панели по цене производителя толщиной от 60 до 250 мм. Длина готового изделия оговаривается в процессе обсуждения заказа, максимальная составляет 12 метров, в отдельных случаях – 14 метров.

Строительная серия «АлюТерм» прошла все необходимые испытания. Качество продукции завода НТК подтверждено сертификатами и протоколами испытаний на группу горючести, пожарную безопасность, предел огнестойкости.

Завод-производитель предоставляет гарантию сроком 3 года на готовую продукцию, гарантия производителя металла – 10 лет.

Больше информации о продукции завода НТК на сайте компании http://ntkzavod.com.ua.



426 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье «АлюТерм»: стеновые и кровельные сэндвич панели от производителя