Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Вывоз мусора

В Москве ежедневно производят не только товары и услуги, но и тонны разнообразного мусора. Твердые бытовые отходы из тысяч жилых зданий, пищевые отходы из ресторанов и кафе, строительный мусор со стройплощадок – огромное количество мусора, относящегося к отходам самого разного типа, необходимо не только собирать, но и вывозить. Не удивительно, что проблема вывоза мусора из г. Москва – один из ключевых вопросов городского быта.

Экологическая безопасность и должное санитарное состояние города немыслимы без оперативного вывоза мусорных отходов и качественной их утилизации. Если мусор из Москвы своевременно не вывозить, город задохнется в отходах, а частных предпринимателей – владельцев торговых точек и граждан – членов жилтовариществ «презрение» к мусору доведет до серьезных неприятностей с проверяющими инстанциями.

Особенно остро мусорный вопрос встает в теплое время года. В летний период до отказа наполненные мусорные контейнеры еще сильнее вредят городу: пищевые отходы начинают быстро гнить и разлагаться, создавая невыносимо антисанитарную обстановку. Вот почему вывозить мусор из столицы надо в самые сжатые сроки. Впрочем, и зимой эта проблема стоит очень остро: в это время года к стандартным видам мусора добавляются грязный снег со смесями, которыми посыпают дороги против гололеда. Наконец, круглый год в столице кипит работа на стройплощадках: вывоз строительного мусора из Москвы так же необходим, как уборка в квартире, где делают капитальный ремонт.

Если вы – частный предприниматель или участник жилкооператива в Москве, многочисленные проблемы утилизации мусора и его вывоза наверняка вам знакомы не понаслышке. Вывоз мусора в г. Москва – основной профиль компании «ЭкоСтройСервис», а на сайте mmusor.ru вы можете более подробно ознакомиться с перечнем услуг и стоимостью.

Мы поможем вам оперативно разрешить малоприятный мусорный вопрос, осуществив вывоз мусора контейнером с различных объектов в Москве. Вывоз производится в мусоровозах (специально оборудованных грузовиках большой грузоподъемности). Среди типов отходов, вывозимых нашими специалистами, - твердые бытовые отходы (ТБО), крупногабаритный мусор (КГМ) и т.д.

Вывоз ТБО из Москвы - одно из самых востребованных направлений услуг компании «ЭкоСтройСервис». Как и пищевые отходы, твердые бытовые – очень «динамичный» тип мусора, вывозить который нужно постоянно. Компания «ЭкоСтройСервис» оказывает услугу «вывоз ТБО» и имеет четкую схему действий по вывозу ТБО. Помимо этого, мы организуем вывоз других видов отходов из Москвы и МО – например, КГМ. Под этот тип отходом мы снаряжаем соответствующий транспорт - большей грузоподъемности, чем нужен обычно для вывоза мелкого бытового мусора. С нами вы можете быть уверены: все крупногабаритные отходы будут собраны в подходящий по размеру контейнер и без проблем вывезены в установленное для свалки место.

Если вы не хотите мучиться с тяжелыми и грязными работами по очистке своей территории от КГМ, мы будем рады предоставить в ваше распоряжение бригаду профессиональных грузчиков, которые быстро погрузят любой мусор (не только КГМ, но и ТБО) в контейнер предоставленного нами грузовика. Если вы нуждаетесь в услугах грузчиков, обязательно укажите на это в телефонной беседе с нашим диспетчером.

Схему нашей работы можно изложить следующим образом:
- вы делаете нам заказ по телефону на вывоз мусора с какого-либо объекта в Москве (пожалуйста, называйте точный адрес!);
- диспетчер регистрирует ваш заказ на вывоз мусора;
- вы обсуждаете с диспетчером детали заказа (тип мусора/отходов, примерный объем, сроки и т.д.);
- в назначенный срок на ваш объект в Москве выезжает грузовая машина - мусоровоз с контейнером.

Если вам требуется вывезти большое количество мусора из Москвы (например, строительный мусор с площадки или после капитального ремонта здания), мы готовы предоставить в ваше распоряжение грузовик Камаз (грузоподъемность - 10 тонн, объем контейнера – 27 куб. метров). А если мусора немного (как правило, большинство поступающих к нам заказов именно такие), на вашу территорию подъедет грузовик ЗиЛ с контейнером на 8 кубометров (грузоподъемность - 5 тонн);
- мусорный контейнер будет в вашем распоряжении в течении срока, определенного в беседе с диспетчером (до 2 часов – если вы заказываете ЗиЛ или до 3 часов – в случае с Камазом). В течение этого срока в мусорный контейнер можно загружать отходы. Если вам требуется контейнер на более длительный срок, пожалуйста, сообщите об этом нашему диспетчеру (цена на вывоз мусора из г. Москва будет в таком случае несколько выше). В нашей практике было немало случаев, когда контейнер требовался клиенту на сутки или даже больше. Поэтому мы всегда готовы пойти навстречу своему клиенту и предоставить вам контейнер на длительный срок (по вашему предварительному согласованию этого условия с диспетчером);
- по истечении срока пользования контейнером водитель приезжает за ним и вывозит мусор в контейнере на специально отведенную для этого свалку. Мы гарантируем пунктуальность и аккуратность при выполнении всех работ, а также ответственный и внимательный подход к каждому нашему заказчику.

Специалисты компании не только учитывают особенности каждого из видов отходов и потребностей каждого заказчика – мы предлагаем услугу «вывоз мусора контейнером из Москвы» за небольшие деньги. Обратившись к нам, вы сможете лично убедиться: наши расценки действительно невысоки. Почему так? Никакого подвоха здесь нет: разумную и мягкую ценовую политику мы проводим исключительно в расчете на запросы и возможности частных заказчиков. Обыкновенно вывоз мусора стоит достаточно дорого, но для клиентов - индивидуальных предпринимателей или частных лиц, с которыми мы работаем, расценки, что логично, иные, чем для организаций.

Хотите избавиться от мусора быстро и дешево? Позвоните нам: мы оперативно решим ваши «мусорные» проблемы, избавив вас от неприятных хлопот, а вашу территорию или помещение – от мусора. Избавьтесь от мусорных завалов - живите в чистоте и будьте здоровы!


325 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: мусор

Читайте также:

Комментарии к статье Вывоз мусора