Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Восхитительные новинки от Calvin Klein

В коллекции американской компании Calvin Klein снова пополнение. На этот раз, дизайнеры сделали ставку на хорошо известную линейку ароматов Eternity, основанную еще в конце 80-х годов прошлого столетия. Тогда был выпущен женский аромат с одноименным названием, а спустя 2 года, на склад парфюмерии торговой марки поступил мужской аромат с идентичным названием. С годами линейка духов расширялась за счет выпуска как женских, так и мужских ароматов. Все они достойны внимания и уважения современных покупателей, несмотря на то, что были выпущены 10-15 лет назад. Оригинальные решения, которые всегда предлагает Кельвин Клейн своим клиентам, как нельзя лучше подходят для выражения собственной точки зрения каждой женщиной, которая прикоснется к этим удивительным, мастерски изготовленным композициям.

В 2015 году линейка Eternity пополнилась четырьмя новинками – двумя женскими и двумя мужскими композициями. Самые яркие из них – это парные духи Eternity Now For Women и Eternity Now For Men. Их головокружительные запахи способны создать атмосферу элегантности и стильности. Невероятное сочетание фруктовых и пряных оттенков в Eternity Now создает эффект новизны, придавая образу модных акцентов и актуальности. Нужно сказать, что не только мастер парфюмерного искусства, Ann Gottlieb, чьему перу принадлежат обе новые композиции, использует такие свежие течения в своей работе. Ведь дизайнеры, создающие ароматы для Cacharel также не пренебрегают этой тенденцией. Мало того, французский бренд, как и американская компания ежегодно выпускает фланкеры своих оригинальных композиций.

Начальные ноты элегантных женских духов Eternity Now For Women наполнены аккордами сорбета, личи и айвы, тем самым, покрывая кожу прекрасной леди противоречивым запахом – сладостью с вкраплениями приятной кислинки. В сердце поселились цветочные ноты – пион соединяется с персиковым цветом, приобретая нежность и бархатистость. Им вторит нероли, который в завершающих аккордах сменяется мускусно-амброксановым флером с примесью нот кашемирового дерева.

В отличие от женского аромата, мужские духи Calvin Klein Eternity Now For Men представляют фужерно-восточное парфюмерное семейство. В их начале звучит запах звездчатого аниса, экзотического кокоса и имбиря. Кедровая хвоя вместе с пачули и карамболой составляют звучание сердечных нот. В завершении, ванильная палочка придает сладких оттенков кедровому маслу и древесным нотам бобов тонка.



1064 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Восхитительные новинки от Calvin Klein