Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Сто раз подумай, прежде чем решиться на какое-либо вмешательство в свою внешность. Но, если получилось так, что ты или думала меньше, или вообще не думала и в результате получила совсем не то, что ожидала, например после увеличения губ гиалуроновой кислотой, не спеши впадать в истерику. Как говорил барон Мюнхаузен, безвыходных ситуаций не бывает!
После увеличения губ гиалуроновой кислотой многие остаются не довольны результатом. В этом случае существует два варианта просчета:

инъекции гиалуроновой кислоты в губы. Косметолог ошибся с формой губ. Впрочем, это спорный момент: не факт, что ошиблись именно специалисты. Ты сама могла изначально нарисовать себе не подходящий тебе контур.
Итак, если после увеличения губ гиалуроновой кислотой, ты не довольна получившийся формой, то сообщаю тебе, что ее можно откорректировать. Но только спустя две недели после первой процедуры.
Во-первых, должно пройти действие анестезии, вызывающей отек. Поскольку из-за него невозможно судить о форме сразу после процедуры.

Во-вторых, гиалуроновая кислота, которая вводится под кожу должна «расползтись», а о результатах этого процесса можно будет судить как раз недели через две.

Перед исправлением еще раз подробно обсуди с врачом, какую именно форму ты хочешь. Если асимметрия очень заметна, то врач введет нужное количество препарата в ту сторону губ, где его недостаточно.

2. После увеличения губ гиалуроновой кислотой объем губ получился больше, чем ты ожидала. Такое часто бывает, но это тоже не повод расстраиваться. Кислота рассасывается достаточно быстро. В первые же две недели абсорбируется около 20% препарата. Именно поэтому врач попросит тебя прийти к нему по истечении этого времени, чтобы провести необходимую коррекцию.
Правило ввода 1:1. Это означает, что на первой процедуре врач вкалывает тот объем препарата, который ты изначально и просила. Возможна процедура и гиперкоррекции, но ее делают в очень редких случаях. Например, те пациенты, которые уже делали инъекции и знают, что через неделю объем уменьшится, иногда сразу просят добавить чуть больше, чтобы не корректировать объем во второй раз.

Если же объем после увеличения губ гиалуроновой кислотой оказался намного больше, чем ты планировала, и с такими губами ты похожа скорее на лягушку, чем на Анжелину Джоли, то тебе достаточно просто простимулировать быстрое рассасывание (абсорбцию) введеного препарата.

Для этого врачи предусмотрели несколько методик. Но — внимание! Все они медицинские, поэтому дома их выполнять нельзя — и даже не думай разминать губы пальцами с целью быстрого рассас


1258 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Увеличение губ гиалуроновой кислотой