Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Гиалуроновая кислота


эффект от гиалуроновой кислоты Несмотря на замечательный эффект, оказываемый гиалуроновой кислотой, противопоказания к этой кислоте предельно строгие. Это связано с тем, что применение этой кислоты является серьезным вмешательством в процессы кожи, который проходят естественным путем.

Проходит время и появляются все новые и новые способы получения гиалуроновой кислоты, а значит и побочные эффекты начинают снижаться. Многое зависит от происхождения этой кислоты. К примеру, если происхождение гиалуроновой кислоты животное, то эффект от её применения недолог, поэтому гиалуроновая кислота животного происхождения практически не применяется косметологами.

Инъекции гиалуроновой кислотой: противопоказания

Инъекции гиалуроновой кислотой Противопоказания к инъекциям Подробнее стоит упомянуть о том, какие бывают противопоказания к инъекциям гиалуроновой кислотой. Например, при использовании биосинтезированной гиалуроновой кислоты возможны аутоиммунные заболевания. Гиалуроновая кислота, поступая человеческую кожу вместе с кислотой белков, часто вызывает патологические реакции, которые в свою очередь могут привести к тяжелым заболеваниям. Перед тем как делать инъекции гиалуроновой кислотой следует сообщить врачу о противопоказаниях.

Гиперчувствительность при инъекциях гиалуроновой кислоты

Одним из важны противопоказаний к гиалуроновой кислоте относится гиперчувствительность. На обрабатываемой области кожи кислота может вызвать воспалительный процесс.

У гиалуроновой кислоты помимо противопоказаний могут возникать побочные эффекты в виде припухлости, красноты и гематомы в той области кожи, в которую были произведены инъекции, отека, болезненности, зуда. Обычно все побочные эффекты проходят за несколько дней после процедуры. В большинстве случаев все они проходят в несколько следующих после процедуры дней.



2601 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Гиалуроновая кислота