Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Выбираем мебель — гардероб для спальни

Ни для кого не секрет, что комоды, шкафы, тумбы занимают в квартирах большую часть и без того порой малой жилой площади. Зачастую данная мебель не всегда хорошо вписывается в общий интерьер жилья. Есть современные решения для данной проблемы. Самым распространенным на сегодняшний день способом, сокращающим количество мебели, является установка встроенной мебели. В частности, шкафы-купе позволяют вместить множество нужных вещей и при этом не занимают много места в квартире. Современные вариации встроенной мебели позволяют подобрать оптимальный вариант, в соответствии с размерами и дизайном помещения.

Очень удобно и практично обустроить в спальне небольшую гардеробную комнату. Такое продуктивное решение позволит оставить в спальне минимум мебели и создаст благоприятные условия для комфортного времяпровождения. Для отделения гардероба от спальни можно использовать легкую перегородку, что также создаст атмосферу уюта. Каркас перегородки можно обшить, используя современные строительные материалы — вагонку, гипсокартонные листы, декоративные панели. Для того чтобы выиграть дополнительное пространство дверь в гардеробную целесообразно сделать раздвижной. Оборудовать гардеробную можно также в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, сделав множество нужных ящиков, вешалок, полок разного назначения. Немаловажно, что объем гардеробной позволит расположить там не только вещи из шкафов, комодов и тумб, но и более объемные предметы, такие как гладильная доска, пылесос и т.д.



Крупные организации, к примеру, решают проблему хранения вещей с помощью гардеробов. Конечно, для того, чтобы грамотно оборудовать гардеробную комнату потребуется купить различные стеллажи, вешалки и т.д. А если учесть имидж компании, то номерки гардеробные купить также не будет лишним.


957 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Выбираем мебель — гардероб для спальни