Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Унитаз и смывной бачок


От того, каким образом по отношению к унитазу располагается бачок, различают компакты, моноблоки и раздельные конструкции рассматриваемого сантехнического оборудования. Многие потребители предпочитают покупать унитазы-компакты, но в последнее время наметилась тенденция к популяризации раздельных конструкций. На раздельные унитазы цены несколько выше, нежели на традиционные, но если вы хотите иметь оригинальную и современную туалетную комнату, то вряд ли станете экономить. Конечно, говоря о раздельных конструкциях, мы вовсе не подразумеваем те решения, которые были предложены во времена СССР. Сегодня можно купить унитаз раздельного типа, бачок которого будет вмонтирован в стену и соответственно видимой будет только кнопка смыва. Унитаз подвесной — это отличное решение, которое как нельзя лучше подчеркнет вашу оригинальность и индивидуальность. В интернет-магазине sanok.ru можно купить унитаз подвесной по самым демократичным ценам.

Если вы определились с тем, какой вид будет иметь ваш унитаз, внимательно обратите внимание на конструкцию смыва в предлагаемом вам сантехническом оборудовании. Сегодня сантехника и унитазы изготавливаются с использованием высоких технологий, поэтому можно встретить оснащение с различными, в большинстве случае ненужными «наворотами». Опытные специалисты советуют купить унитаз, конструкция смыва которого максимально простая, поскольку сложные решения достаточно быстро выходят из строя в отечественных условиях эксплуатации. Обусловлено это тем, что сантехника и унитазы многих зарубежных производителей не рассчитана на тот химический состав воды, который предлагает российский водоканал. Повышенная жесткость, наличие большого количества примесей (металлы, хлор, известь, ржавчина) — все это негативно сказывается на состоянии внутренних элементов сантехнического оборудования.

Если позволяют средства, рекомендуем купить унитазы с несколькими режимами смыва. Речь идет об унитазах, на бачке которых располагаются две кнопки — одна для слива 6 и более литров воды, другая — для слива 2-4 литров. В условиях стабильно дорожающих ресурсов подобное решение достаточно быстро стало популярным среди потребителей всего мира. Отметим только, желающие купить унитазы такого типа должны быть готовы к их относительно высоким ценам. Отличная альтернатива двухкнопочным смывным устройствам — бачки, продолжительность и сила слива в которых регулируется временем удержания кнопки. В нашем интернет-магазине осуществляется продажа унитазов абсолютно всех типов.

Хорошо, если Вам повезет купить унитаз с эффективным распределением воды по поверхности во время смыва. Мало кто скажет, мол, куплю унитаз, который нужно чистить каждый раз после смыва. Безусловно, испытать качество смыва в магазине не удастся, но, как правило, эффективным распределением воды могут похвастать абсолютно все товары авторитетных производителей. Именно поэтому, если Вы отдадите предпочтение продукции известных компаний, можете не сомневаться в том, что при её производстве были учтены все требования современных потребителей.


670 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Унитаз и смывной бачок