Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Туризм в Азиатском Тихоокеанском регионе


Туризм в Азиатском Тихоокеанском регионе Азиатско-Тихоокеанский туризм — сравнительно молодой. Индустрия туризма в некоторых странах начала развиваться относительно недавно. В регионе складывается общая картина въездного туризма, которая сохраняет свою актуальность за последние 20 лет. В Азиатском — Тихоокеанском регионе туристские прибытия сосредоточены в одном регионе. Основные потоки туристов направляются в Восточную Азию. Больше половины всех приездов принимает именно этот регион. Второе место занимает Юго-Восточная Азия. Оба региона вместе фиксируют 90% туристских приездов. Другие регионы имеют незначительный поток туристов и соответствующую рыночную долю.

Туристские прибытия в Азиатский — Тихоокеанский регион, по большому счету, зависят от рынка интернационального туризма. На долю Китая приходит треть всех приездов, включая Гонконг и Тайвань.

Туристы совершают круизы по реке Хуанхэ, совершают поездки по ущельям Янцзы и античному Китайскому каналу.

Путешественники знакомятся с китайской кухней, принимают участие в фестивалях бумажных змеев, отправляются во Внутреннюю Монголию, изучают искусство каллиграфии и поднимаются на снежные вершины. Некоторые туристы открывают новую страницу в своей биографии, задерживаются подольше на одном месте и углубляются в народное житье. Для них в Китае существуют тематические экскурсии.



1444 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Туризм в Азиатском Тихоокеанском регионе