Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты, оборудование

Le Meridien Kathmandu Gokarna Forest Golf Resort Spa 5*



Посреди густых лесов у подножья величественных Гималайский гор расположился великолепный Kathmandu Gokarna Forest Golf Resort Spa 5* – один из отелей широко раскинувшейся сети гостиниц Le Meridien. Светлые двухэтажные домики органично вписываются в окружающий ландшафт и придают ощущение единения с окружающей природой. Это красивое, живописное место, которое очень понравится категории туристов, ценящих тишину, спокойствие и любящих насладиться роскошной флорой. Здесь настоящий центр здоровья, сюда со всего мира приезжают отдохнуть любители Spa, массажей и восточной медицины. Обстановка, дизайн и интерьер гостиницы настраивает на умиротворение, это отличное место для медитаций.

Сети гостиниц Le Meridien

В гостинице 72 номера и все они очень уютные, красиво и гармонично обставленные мебелью и обеспеченные всеми удобствами. В комнатах очень большие окна, выходящие на лесной массив. Просторные и роскошные ванные комнаты. На территории отеля расположена сеть баров и ресторанов интернациональной кухни, которая придется по вкусу всем отдыхающим, в том числе можно обедать на открытом воздухе и любоваться потрясающими горными и лесными пейзажами. Есть пункты обмена валют.

К услугам отдыхающих в отеле находится шикарный крытый бассейн, беговые дорожки и велотренажеры. Для любителей развлечений на открытом воздухе есть поляна для игры в гольф на 18 лунок. Отель рассчитан на разные категории отдыхающих. Сюда могут приехать в рамках деловой поездки. Гостиница оборудована всем необходимым для проведения бизнес-встреч, переговоров, семинаров и конференций. Атмосфера отеля расслабляет и настраивает на конструктивные переговоры и заключение договоров, соглашений и контрактов. Молодые пары не прочь провести здесь медовый месяц, встречая романтические рассветы и любуясь необыкновенными по красоте закатами. Любят здесь отдохнуть семейные пары с детьми и пожилые люди, уставшие от городского шума и желающие побыть в гармонии с природой.

Отдыхающим предлагается целый комплекс процедур по укреплению здоровья: массаж, йога, ароматерапия, медитации. Персонал отеля поможет любому туристу расслабиться, отбросить все проблемы, сконцентрироваться только на себе. После отдыха в этом отеле туристы возвращаются домой, как будто заново родившись. Самое сердце леса, пики Гималаев, великолепие природы – все это способствует отдыху не только телом, но и душой.

2514
просмотров
Поделиться в соцсетях


Похожие материалы