Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Советы строителю

Как правильно построить дом?

Каждый человек, занимающийся строительством, понимает, что планировка дома начинается именно с поиска подходящего материала для сооружения как жилых, так и складских помещений.

На сегодняшний день выбор стройматериалов, с которых можно начать строительство, довольно большой, но все они имеют как положительные, так и отрицательные свойства.

Например, дерево, которое является хорошим теплоизолятором, нуждается в дополнительной обработке, так как очень чувствительно к разрушающему воздействию солнца и влаги. Кирпич, который долговечен и устойчив к разрушителям, не сможет в полной мере создать изоляционный эффект.

 Именно поэтому возникает необходимость поиска оптимального строительного материала, который бы смог соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Сегодня одним с таких материалов является пеноблок.

Почему именно пеноблок

На сегодняшний день большинство людей приходят к мысли купить пеноблоки для использования в строительстве благодаря следующим положительным свойствам:

  • небольшая себестоимость в сравнении с деревом или кирпичом,
  • не чувствителен к перевозкам и не требует дополнительного ухода при хранении,
  • не требует дополнительного инструмента для обработки при использовании,
  • обладает шумопоглощающим эффектом.

Помимо всего прочего стены с пеноблока очень хорошо держат гвоздь и остальные крепящие механизмы. Также по нем хорошо делаются любые штукатурные работы.

Где купить?

 Сегодня многие магазины строительной техники могут предложить купить пеноблоки наряду с остальными материалами. На все пеноблоки цена почти одинакова, но в случаях больших закупок, как производитель, так и реализатор готовы предложить скидку.

 Как вариант, магазин knaufdom.ru, в связи с многолетним опытом работы на рынку поставок строительных материалов, предлагает своим постоянным клиентам купить пеноблоки по цене, ниже, чем у остальных поставщиков.

Другие строительные материалы

Сегодня knaufdom для внутренних отделочных работ по стенах с пеноблока советует всем своим клиентам использовать именно оригинальную смесь ротбан. Несмотря на то, что на ротбан цена почти такая же, как и на остальные строительные смеси, благодаря своему составу именно он имеет множество положительных свойств, благодаря которым универсален в использовании.

Учитывая все рассмотренные нюансы как опытному, так и начинающему строителю в случае необходимости быстро и недорого построить хорошее помещение, стоит остановить свой выбор на пеноблоке. Также наилучшей смесью для пеноблока по соотношению цена-качество в наши дни будет ротбан.



1614 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Советы строителю